Das Hotel macht einen guten, sauberen und gepflegten Eindruck. Es ist leicht mit dem Auto zu erreichen. Die Gäste kamen vorrangig aus Deutschland und Österreich und die gefühlte Altersstruktur lag bei über 60 Jahren. Teilweise wurden Reisegruppen mit Bussen angefahren. Das Hotel bietet kostenloses WLAN. Für ein 3 Sternehotel war der erste Eindruck wahrhaft gut. Wir hatten insgesamt einen guten Urlaub mit kleinen Abstrichen und können das Hotel letztendlich weiterempfehlen. Wir streichen komplett die Begriffe Wellness und Romantik und kommen zu dem Ergebniss, dass es ein gutes 3 Sternehotel ist.
Wir hatten ein Romantikzimmer mit Balkon und Meerblick gebucht. Bekommen haben wir ein Doppelzimmer mit Balkon und Meerblick inklusive kleinen funktionellem Bad mit Dusche(Zi. 456). Wir haben keinerlei romantische Ausstattungen erkennen können. Wir fanden allerdings die Lage im Seitenflügel toll und insbesondere den Balkon ohne Überdachung. Die Umstände des sehr kleinen Bad kannten wir und haben damit gelebt. Alles war sauber und funktionierte. Absoluter Mangel ist die Hellhörigkeit. Die Zimmertüren lassen jedes Flurgespräch ins innere dringen und die Toilettenspühlung des Obermieters tut sein übriges. Hier hatten wir wesentlich mehr erwartet.
Mit dem Essen waren wir in Auswahl und Abwechselung zufrieden. Im Verhältnis zu Erfahrungen in Spanien u. a. Ländern lag es deutlich über dem erwarteten Niveau. An der Bar haben wir gerne den ein oder anderen leckeren Cocktail getrunken. Empfehlen möchten wir die Taverne im Garten. Ein tolles, ruhiges und gemütliches Pfleckchen im Schatten der Bäume. Man kann alle Rechnungen aufs Zimmer schreiben lassen und erspart sich das ständige mitführen von Geld.
Wir waren mit dem Service zufrieden. Die Zimmer wurden täglich gut gereinigt. Im Restaurant gabt es zwar manchmal Wartezeiten bei der Getränkebestellung aber es wurde sehr schnell eingedeckt und abgeräumt. Einen wesentlichen Kritikpunkt haben wir dennoch anzubringen. Bei unserer Anreise informierte man uns an der Rezeption, dass unser Zimmer nicht zur Verfügung steht und wir in ein anderes Hotel gebracht werden sollen. Grund sei ein Kongress im Hotel. Wir gaben deutlich und für die Dame sehr unangenehm zu verstehen, dass dies eine Frechheit ist und wir nicht gewählt sind umzuziehen. Das Problem wurde ohne weiteren Widerstand sofort gelöst und wir bekamen unser "Romantik"Zimmer in guter Lage mit Balkon. Schade um diesen schlechten ersten Eindruck.
Vom Flughafen sind wir mit unserem Mietwagen nur 25 Minuten zum Hotel gefahren. Vom Hotel aus erreicht man die Altstadt von Krk mit einem Spaziergang direkt am Wasser entlang in nur 10 Minuten. Die Badebucht liegt direkt vor dem Hotel. Auf Grund der Hanglage des Hotels muss man einige Stufen in kauf nehmen. Am Wasser hat man die Wahl, grober Kiesstrand zwischen den Felsen, Liege unter Bäumen oder Betonplatte.
Das Hotel verfügt über ein gut ausgestattetes und geräumiges Fitnessstudio. Leider hatte es Öffnungszeiten von 8.00 - 12.00 Uhr und 17.00 - 21.00 Uhr. Sonntags war es geschlossen. Die Poolanlage sieht gut aus, wir haben sie nicht genutzt sondern waren direkt am Meer. Den Wellnessbereich haben wir für einen Saunabesuch nur einmal aufgesucht. Der Ruhebereich ist mit Liegen toll hergerichtet und schafft eine sehr angenehme Atmosphäre. Die größe der Saunakabinen steht allerdings in krassem Widerspruch. Es gab eine finnische Sauna in der Größe von 1,80mx1,80m in die gerademal 3 Personen eng sitzend reinpassen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Herr Frank, vielen Dank für Ihre Kommentare. Im Namen von Valamar Hotels und Resorts und von mir bedanke ich mich herzlich dass Sie unser Hotel für Ihren Aufenthalt ausgesucht haben. Wir werden auch weiterhin zu der Verbesserung unserer Leistungen und Inhalts streben. Ich würde mich freuen Sie wieder hier in unserem Haus begrüssen zu dürfen. Schöne Grüsse aus Krk, Mile Pavlica Hotel Direktor