Gudrun (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juni 2010 • 3-5 Tage • Strand
Immer wieder gerne

Ein mittelgroßes Hotel in einer Bauweise, die nicht der Plattenbauweise des ehemaligen Yugoslawiens entspricht. Auffallend sind die blauen Fensterbalken, die ein wenig an Griechenland erinnern. Das Hotel ist sauber und das Mobiliar in der Lobby und der Hotelbar relativ neu. Die Hoteltoiletten waren stets sauber. Zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes waren viele Familien mit Kindern und es dominierten Österreicher (vor allem Steirer) und Deutsche. Die Poolanlage nutzten wir nur am Ankunftstag und die anderen Tage gingen wir ans Meer.

• Gut
  • Wir hatten ein Standardzimmer ohne Balkon, dafür aber mit Meerblick. Das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet, relativ klein und schon etwas abgewohnt. Da wir es nur zum Schlafen nutzten, erfüllte es unsere Wünsche. Das Bett war bequem - wenn auch etwas schmal. Auf unseren Wunsch, eine zweite Bettdecke zu bekommen, reagierte man bei der Rezeption freundlich und hilfsbereit. Was fehlte war ein Safe und eine Kaffeemaschine.

• Der Speisesaal war relativ neu und das Frühstück- und Abendbuffet reichhaltig. Der Speisesaal ist zweckmäßig, wirkt etwas nüchtern und erinnert ein wenig an eine Mensa. Wir hatten das Glück und konnten am Balkon mit Blick auf das Meer speisen. Das Essen war ausgezeichnet und es gab ein reichhaltiges Angebot an Fischspeisen. Auch die Kinder kamen nicht zu kurz, denn es gab immer Pommes und Pizza. Wenn Speisen ausgingen, wurden sie immer zügig nachgereicht. Am Abend war die Bestellung der Getränke etwas mühsam, da das Personal zu knapp und überfordert war. Der Kaffee beim Frühstück war etwas dünn - Filterkaffee, pro Tisch wurde eine Kanne gereicht.

• Gut
  • Der Empfang an der Rezeption war trotz Hektik freundlich. Wir waren schon um 08:45 Uhr im Hotel und konnten bereits einchecken und den hoteleigenen Parkplatz benützen. Den Zimmerschlüssel bekamen wir dann gegen 11:00 Uhr. In der Zwischenzeit erkundeten wir das Hotel, Poolanlage und den Strand. Der Geldwechsel erfolgte reibungslos an der Rezeption.

• Vom Hotel geht man ein paar Stufen durch einen Pinnienwald zum Meer hinunter. Der Strand ist Kiesstrand und sauber. Wenn man keine eigene Liege hat, kann man sich eine am Strand mieten. Am Strand gibt es ein Strandcafe mit herrlichem Blick auf das Meer und einem reichhaltigen Angebot an Getränken, die preisgünstiger sind als im Hotel. Vom Hotel führt ein betonierter und gut beleuchteter Weg entlang des Meeres in die Stadt Krk. Dauer des Spazierganges ca. 15 Minuten. Entlang des Weges gibt es eine Reihe von Bänken, mit Blick auf das Meer und Krk. Krk ist ein kleiner idyllischer Ort mit vielen verwinkelten Gassen. Es gibt zahlreiche Souvenirgeschäfte, Schmuckgeschäfte und tolle Eisdielen.

• Gut

Die Poolanlage ist relativ klein, sauber und wurde zu unserem Zeitpunkt hauptsächlich von Kindern genutzt. Es gibt einen Whirlpool mit ca. 33 Grad Celsius der überdacht ist. Leider wurde auch dieser von Kindern zweckentfremdet. Von der Poolanlage hat man einen wunderbaren Blick auf das Meer.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2010