elisabeth (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne!

War schon zum 3. Mal hier. Die Lage ist ein Traum. Kommen heuer wieder. Klare Empfehlung -vor Allem in einem Zimmer mit Terrasse!!!

• Wir buchen immer ein Zimmer mit Terrasse und Meerblick. Je früher man bucht desto günstiger. Durch den Valamar Club auch noch günstiger. Das Badezimmer hier ist groß und die Dusche geräumig. Wir hatten neben der Traumterrasse ein Wohnzimmer und ein Doppelbett mit Himmel.

• Gut
  • Das Essen war gut und die Auswahl ausreichend. Sind immer früh beim Frühstück gewesen, damit wir vor 14 Uhr wieder was Essen konnten, da die Halbpension ja aus Frühstück und Mittagsbuffet bestand. Dafür waren wir am Abend meistens spazieren und haben irgendwo eine Kleinigkeit konsumiert…so ist es mir sowieso lieber.

• Gut
  • Man kann sich kostenlos DVDs ausborgen. Personal sehr freundlich.

• Die Lage ist ein Traum! Sandbucht und weiter weg dann schön zum Schwimmen und Schnorcheln. In die Altstadt geht man gemütliche 15 Minuten. Die Fähre auf benachbarte Inseln ist ca. 10 Minuten mit dem Auto entfernt.

Waren im September…da war etwas weniger Angebot. Aber einen Katzensprung entfernt gibt es ein Open air Fitnessstudio und Minigolf. Standup Paddel und Tretboote gibt es auch.

Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:elisabeth

Liebe Elisabeth, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Koralj Sunny Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage