Kevin (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2021 • 3-5 Tage • Strand
Toller Urlaub im September - kommen gerne wieder!

Wir waren vier Nächte in diesem Hotel und im Großen und Ganzen sehr zufrieden (wenig Verbesserungsmöglichkeiten gibt es natürlich)! Das Hotel ist schön und das Service im Hotel auch top. Der Pool direkt beim Hotel ist auch sehr schön. Leider ist das Wasser aus unserer Sicht zu kalt.. Wir waren mit zwei kleinen Hunden unterwegs und haben uns in diesem Hotel willkommen gefühlt! Ein sehr negativer Punkt ist, dass Valamar für einen Hund pro Nacht 20 Euro verlangt. Macht für zwei Hunde und vier Nächte 160 Euro!!! Für zwei kleine Hunde, die überhaupt keinen Dreck machen und nicht mal auffallen, ist das ein Witz! Reine Abzocke vonseiten Valamar! Der Preis sollte rasch nach unten korrigiert werden!

• Positiv: -) Zimmer sauber und ordentlich -) Keine Ruhestörungen in der Nacht von draußen -> wir konnten gut schlafen -) Funktionsfähiger Kühlschrank und Klimaanlage vorhanden -) Geputzt wurde nach Aufforderung (nicht jeden Tag automatisch) -> fanden wir in Ordnung (wurde uns so auch rechtzeitig beim "Check-Inn" kommuniziert) Negativ: -) Bad (inkl. Toilette) sehr klein -) Fernseher sehr klein -) wenig Stauraum -) Abstand zwischen den Doppelbetten ca. 10-15 Zentimeter -) kein Safe vorhanden Wir dürfen noch darauf hinweisen, dass einige Zimmer in diesem Hotel keinen Balkon haben. Wir hatten keinen Balkon, hat uns aber im Prinzip nicht gestört.

• Gut
  • Positiv: -) Frühstücksbuffett: sehr große Auswahl -> da ist wirklich für jeden etwas dabei. Frisches Obst ist auch immer vorhanden. -) Mittagessen: Auswahl war unserer Ansicht nach auch in Ordnung. Wir haben immer etwas zu Essen gefunden (das meiste hat sehr gut geschmeckt, manches eher weniger). Negativ: -) Kaffee schmeckt leider nicht gut. -) Angeboten wird nur mehr die Kombination Frühstück und Mittagessen. Mittagessen ist leider auch nur bis 14 Uhr verfügbar (hier ist das Hotel auch streng -> um Punkt 14 Uhr werden die Getränkeautomaten abgedreht...). Aus unserer Sicht wäre die Kombination Frühstück und Abendessen jedenfalls besser. Oder man sollte das Mittagessen mindestens bis 16 Uhr offen lassen und nicht schon um 14 Uhr schließen... -) Am letzten Tag muss man bereits um 10 Uhr auschecken. Hat man Hunde dabei (so wie wir), kann man diese während der Essenszeit nicht im Zimmer lassen, sondern muss sie in den Speisesaal mitnehmen, wo ohnehin schon relativ wenig Platz ist. In der Hauptsaison dürfte es in diesem Speisesaal zu den "Stoßzeiten" doch recht eng werden. Da kann es schon sein, dass man ein bisschen auf einen Tisch warten muss.

• -) Jeder einzelne Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend -) Check-In und Check-Out haben rasch und ohne Probleme funktioniert. Allerdings war kein Einchecken vor 14 Uhr möglich - unflexibel! Das kennen wir jedoch auch schon von anderen Valamar-Hotels... -) Beim Essen wurden die leeren Teller rasch abserviert. Die Bar hat jedoch nur bis 22 Uhr geöffnet. Das bedeutet auch für den Barkeeper pünktlich Feierabend. Daher bleiben nach der letzten Getränkerunde alle Gläser am Tisch stehen, bis der nächste Mitarbeiter zur Morgenschicht kommt.

• -) Das Hotel ist mit dem Auto sehr gut zu erreichen. Parkmöglichkeiten direkt vor dem Hotel OHNE zusätzliche Gebühr. -) Das Hotel befindet sich auf einer leichten Anhöhe mit wunderschönem Blick auf das Meer. Zu Fuß ist man in zehn Minuten in der Altstadt von Krk. Entlang der Küste kann man angenehm entlang spazieren. -) Ein toller Kiesstrand, der einen leichten Zugang ins Meer ermöglicht, ist im Prinzip gleich beim Hotel und auch für Kinder sehr gut geeignet. -) Das Meer ist glasklar und wunderschön. In den fünf Tagen, in denen wir dort waren, haben wir kein Seegras oä gesehen. -) Rund 5 Minuten vom Hotel entfernt befindet sich eine schöne, kleine Bucht für Hunde. Dort können Hunde ins Wasser gehen und schwimmen. -) Generell sind in dieser Gegend recht viele Hunde unterwegs, da auch das Camping Premium Resort Krk von Valamar in der Nähe ist und dort viele Hunde sind. Somit eine sehr hunde-freundliche Umgebung! -) Alle paar Meter stehen Mistkübel und Spender für Hundekotsackerl zur Verfügung. Somit wird der Strand sauber gehalten.

-) Im Aufenthaltsraum gibt es einen Billiardtisch, zwei Drehfussballtische, eine Fernsehecke und einen Kinderspielbereiche. Diese Angebote wurden gut und gerne genutzt und sind auch jedes Mal gepflegt vorzufinden gewesen.

Dauer:3-5 Tage im September 2021
    Vorname:Kevin

Lieber Kevin, Vielen Dank, dass Sie das Koralj Sunny Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben und dass Sie sich Zeit für die Teilung Ihrer Kommentare genommen haben. Es freut uns, das Feedback von den Gästen zu bekommen, damit wir es für die Verbesserung unserer Leistungen nutzen können. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße, Koralj Sunny Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage