Mittlere Hotelgröße, alles top in Schuß, modern, sauber und freundlich. Die Gäste sind bunt gemischt: von der jungen Familie, bis hin zum Rentner. Viele Deutsche, aber auch Österreicher, Italiener und Slowenen. Dieses Hotel würde auch als 4 Sterne durchgehen. Die kleinen Mängel/Defizite werden durch die Freundlichkeit und Professionalität des Personals kompensiert. Man zahlt zwar etwas mehr, als man es für Kroatien erwarten würde, aber insgesamt ist das Preis/Leistungsverhältnis ok und angemessen. Wir können dieses Hotel nur empfehlen.
Schön, modern und gemütlich eingerichtet, jedoch etwas klein. Es fehlen irgendwie ausreichend Ablageflächen und die Kleidung für 2-3 Wochen Urlaub will ja auch verstaut werden. Ansonsten wieder alles sehr sauber und gepflegt. LCD (diverse dt. Programme, leider etwas verrauscht), Minibar (die man auch für eigene Getränke nutzen kann), Föhn und Telefon stehen zur Verfügung. Ebenso ausreichend Steckdosen um Handy, Netbook usw. aufzuladen. Das Bad ist ebenfalls etwas klein. Die enge Dusche hat einen Duschvorhang, der beim Duschen gerne am Körper klebt. Die üblichen Badezimmerutensilien sind vorhanden. Ein Balkon lohnt sich auf jeden Fall, da der Wohnraum dadurch etwas erweitert wird und man draußen den Ausblick genießen kann.
Das freundlich, moderne Restaurant befindet sich in der ersten Etage. Und wieder ... alle sehr freundlich und hilfsbereit, tippitoppi sauber, eine große Auswahl an Fisch, Fleisch, Gemüse, etc., Immer 2 Sorten Pizza lecker, frische beim Show-Cooking, Vorspeisen- und Nachspeisenbuffet, welches etwas abwechslungsreicher sein könnte. So oder so, sollte hier jeder satt werden und etwas finden, was ihm schmeckt. Die Getränke können aufs Zimmer geschrieben oder direkt bezahlt werden. Die Preise sind zivil, ein Bier 0,3l z.B. 18,50 kn (ungefähr 2,50 €), 0,5l Wasser 22 kn. Es wird eine umfangreiche Weinkarte angeboten. DIe Frühstücksleistung ist ebenfalls sehr gut. Kaffee wird am Tisch serviert, diverse Brot- und Brötchensorten werden angeboten, eine große Käse- und Wurstauswahl, Rührei, Spiegelei und Omlett auf Wunsch am Grill, Müslis, Obst, Säfte etc.
SPITZE! Das Personal (und zwar alle!) sind ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Mit Deutsch hat man hier gar kein Problem weiterzukommen. Schon an der Rezeption merkt man, dass hier alles sehr professionell und organisiert abläuft. Auch die Zimmerreinigung und das Restaurantpersonal läßt keine Wünsche offen.
Das Hotel ist etwas abseits, ruhig und sehr schön gelegen. Es wurde in den Hang gebaut und zur Badebucht muß man ein paar Stufen hinab gehen. Dort findet man eine neu angelegte Badeplattform mit kostenpflichtigen Liegen und Schirmen. Direkt neben dem Hotel befinden sich Kiefern. Über die angrenzende Promenade kommt man binnen 20 Minuten zu Fuß in die Altstadt bzw. den Hafen von Krk. Geschäfte, Restaurants, Supermärkte etc. findet man dort reichlich - alles sehr gemütlich. Bootsausflüge, Inselrundfahrten oder Fahrten zu den Plitvica Seen werden auch direkt im Hotel angeboten. Im Hotel gibt es einen kleinen Laden, der morgens und abends geöffnet hat und wo man Kleinigkeiten wie Tageszeitung, Postkarten und Getränke bekommt.
- Wellness
- Sport
Es findet ein dezentes Animationsprogramm im Hotel statt. Vormittags und nachmittags ist ein Fitness-Studio kostenlos verfügbar. Eine große Anzahl unterschiedlicher Geräte sind zwar verfügbar, jedoch sind diese nicht sonderlich aktuell und ergonomisch. Die Cardiogeräte machen nicht wirklich Spaß. So hakt z.B. das Laufband. Im Außenbereich befinden sich vier runde Swimmingpools, in den man sich erfrischen kann, aber nicht wirklich schwimmen. Hinter der Jacuzzi befindet sich der SPA-Bereich. Die Liegen und Schirme an den Pools sind kostenlos, jedoch ist der Platz dort relativ eng. Entlang der Küste findet man immer wieder ruhige Stellen, wo man ins Meer gehen kann. WLAN ist kostenlos bis in die Zimmer vorhanden. 2 Internet-Terminals stehen zur Verfügung.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jürgen |
Sehr geehrter Herr Bernd, Im Namen von Valamar Hotels und Resorts und von mir bedanke ich mich herzlich dass Sie unser Hotel für Ihren Aufenthalt ausgesucht haben. Wir danken vielmals für die schöne Beschreibung unseres Hotels, und für die wunderschönen Bilder die denn Eindruck über das Hotels noch mehr zum vorschein gebracht haben. Wir werden auch weiterhin zu der Verbesserung unserer Leistungen und Inhalts streben. Ich würde mich freuen Sie wieder hier in unserem Haus begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Mile Pavlica