Die Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet, ruhig und sauber. Vom Zimmer aus hatte man einen wunderbaren Blick auf die bewaldete Meeresbucht. Die Verpflegung war schmackhaft und abwechslungsreich bei angenehmer Atmosphäre . Es gab immer einen freien Platz mit der Panoramaaussicht zum Meer, trotz Hochsasion. Leider hatte unser Zimmer keinen Balkon (Handtücher, Badeanzug trocknen), einen Safe gibt es nicht und auch keinen Kühlschrank. Einen Pool existiert nicht. Wir waren sehr zufrieden. Das Hotel ist für ein drei Sterne Hotel überdurchschnittlich. Unsere Empfehlung mieten sie sich ein Zimmer mit Balkon und Meeresblick .
Wie schon beschrieben waren die Zimmer ok
Wie schon von mir beschrieben ist unser Gesamteindruck der Gastronomie bezüglich der Hygiene , der Art und Weise sowie der Schmackhaftigkeit und der angebotenen Speisen, gut
Das Hotel war insgesamt stets sauber. Die Zimmerreingung war ok.
Das Hotel liegt wunderbar direkt über dem Meer. KRK ist einen Weg direkt am Meer entlang in 15 Minuten zu erreichen. Einkaufs und Unterhaltungsmöglichkeiten sind ergo reichlich vorhanden. Krk ist ein nettes Städtchen mit Hafenpromenade und vielfältiger Abwechslungsmöglichkeit. Den Strand erreicht man über Stufen. Ein Platz im Schatten ist immer frei gewesen. Nichts für Kleinkinder und Gehbehinderte.
Das Sportangebot ist wohl vorhanden (Sportstudio) haben wir aufgrund der 35° C nicht genutzt. Ansonsten gibts hier einen Internetanschluß. Am Strand konnte man sich in den Pinienwald auf extra gemieteten Liegen (3€/Tag) oder auf Beton/Fels nahe dem Meer gut legen. Die Wasser Qualität ist ok.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2007 |
Vorname: | Reinhold & Angelika |