- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben Mitte August '08 hier Urlaub gemacht und wir waren sehr sehr zufrieden. Das Hotel ist sehr gut per Auto zu erreichen (Hinweisschilder!), Parkplätze sind reichlich vorhanden. Das Hotel Koralj liegt etwas ausserhalb des Stadtkerns von Krk. Die Altstadt mit ihren schönen engen Gassen und den vielen Einkaufs- und Shopping-Möglichkeiten sowie Restaurants und Bars ist über die herrliche Uferpromenade bequem zu Fuß zu erreichen. Unser Zimmer war zwar relativ klein - aber fein. Da wir das preisgünstigste Zimmer (ohne Balkon und ohne Meerblick) gebucht hatten, waren wir sehr zufrieden damit. Deshalb gibts hier auch keinen Abzug bei der Bewertung. Einzig ein Safe hat im Zimmer gefehlt; den gabs aber an der Rezeption. Dusche/WC waren sehr sauber, die Reinigung und der Handtuchwechsel klappten einwandfrei. Die Zimmermädchen (wie übrigens das gesamte Hotelpersonal) waren darüberhinaus immer sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Auch am Hotel-Restaurant gab es nix zu meckern. Die Speisen am reichhaltigen Buffet waren immer ausreichend, vielfältig und abwechslungsreich. Es gab immer Suppen, eine umfangreiche Salatauswahl, verschiedene Fleisch- und Fischgerichte, Pizza, diverse Nudelgerichte, Gemüse, Pommes, Eis, Obst usw. Klar ist natürlich, dass einem nicht immer alles und jedes Gericht schmeckt - dafür sind die Geschmäcker halt zu verschieden. Wir sind aber jeden Tag mit dem Essen zufrieden und rundum satt gewesen. Die Getränke (Bier, Rot- u. Weißwein, Cola, Saft, Wasser, etc.) waren im Preis inbegriffen und absolut ohne Limit. Ein einziger Wermutstropfen im Restaurant war die Platzwahl. Zu den Stoßzeiten musste man durchaus auch mal ein paar Minuten suchen, um einen Platz bzw. Tisch zu ergattern. Was die Strand- und Poolqualität betrifft, brauche ich keine näheren Ausführungen machen. 6 Sterne in der Bewertung sagen unserer Meinung alles. Einfach Perfekt. Insgesamt ist das Hotel Koralj aus unserer Sicht uneingeschränkt zu empfehlen. Das Hotel hätte auch einen 4. Stern verdient!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut