Marco (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2012 • 3-5 Tage • Strand
Sehr schöne Anlage, tolles Essen, Traumurlaub!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Es war wirklich ein sehr schöner Urlaub! Das gesamte Personal ist hilfsbereit und freundlich. Das Essen (hatten Halbpension) ein Traum! Die Anlage selbst ist sehr nett und WLAN + Parkplätze stehen kostenlos zur Verfügung. Einziges Manko: Man konnte bereits ab ca. 7 Uhr in der Früh Gäste aus anderen Zimmern beim Aufstehen hören. Ausschlafen war daher nicht wirklich möglich. Die Putzfrau hatte am ersten Tag bereits um halb 9 ans Zimmer geklopt, das haben wir ihr aber wieder abgewöht und die restlichen Tage ist sie später gekommen. Den Schlaf kann man nach dem Frühstück am Strand oder Pool nachholen :-)

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:3-5 Tage im Mai 2012
    Vorname:Marco

Sehr geehrter Herr Marco, Im Namen von Valamar Hotels und Resorts und von mir bedanke ich mich herzlich dass Sie unser Hotel für Ihren Aufenthalt ausgesucht haben. Es freut mich sehr dass Sie Ihre Erlebnisse Ihres Aufenthaltes mit uns teilen. Dies war ein sehr schöner Brief, sehr motivierend für uns und unsere Mitarbeiter. Es macht uns stolz und glücklich dass wir Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir sind deshalb froh, weil Sie uns an Ihrer Zufriedenheit teilhaben lassen; und wir sind stolz weil Ihre Begeisterung für unseren Service eine Bestätigung ist für unsere Mission und unsere Ziele.Es tut uns leid das Sie Unannehmlichkeitten mit Schlafen hatten, und wir werden die Putzfrau auf diese Versäumnise hinweisen. Ich verspreche Ihnen dass wir nicht müde werden unseren Service sowie die Qualität zu verbessern um Ihren Erwartungen zu entsprechen beziehungsweise diese zu übertreffen. Ich würde mich freuen Sie wieder hier in unserem Haus begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Mile Pavlica Hotel Direktor

Offizielle Hotel Homepage