Relativ großes Hotel, Essen klappt aber gut (wenn keine Hochzeitsgesellschaft angenommen wird). Viele Treppen im Hotel und zum Strand. Zimmer sind groß und schön (Suiten mit Terasse), großes schönes Bad, Sauberkeit 1a. Ein Lob an die Zimmermädchen, und danke! Viele Nationalitäten, jedes Alter vertreten. HP gut. In der Nachsaison (ab Oktober) schließt hier leider schon vieles. Auch die Hoteleigenen Restaurants. Schade. Unbedingt größere ZImmer buchen, ich möchte keines ohne Balkon oder Terasse. Wir halten uns aber viel hier auf wegen unseres kleinen Kindes (3 Jahre).
Größe der Zimmer : Klasse. Lag aber auch daran, dass ich eine Juniorsuite gebucht habe, da ich mit KInd gerne etwas Platz um mich rumhabe. Die Badezimmer sind groß und wir hatten eine schöe große Terasse. Meerseite ist korrekt, konnt man auch durch den Pinienwald hindurch sehen. Ausstattung super, Tresor, Wasserkocher, Tisch, Flachbild fernseher, schöne Sofas, super.
Es gab nur das Hoteleigene in HP eingeschlossene Restaurant. Keine Möglichkeit, mal ein kleines Mittagessen (Pommes für den Kleinen oder so) zu bekommen. Nichts in der Nähe. Die Hotelgastronomie war sonst echt klasse, viele leckere Speisen, reichhaltige Auswahl, viel Fisch. Wärend unseres Hotelaufenthaltes fand auch eine Hochzeit statt. Im Speisesaal. Die Hotelgäste wurden vorher abgefertigt, der Sepisesaal kurzerhand um die H älfte verkleinert, die Hotelgäste können ja stehen und warten. Hat leider viele Gäste verärgert. Hier ein Tipp: Wenn das Hotel den Platz für eine Hochzeitsgesellschaft nicht hat, sollte man auch keine annehmen. Hier waren viele Gäste verärgert, es macht auch keien Spaß, während des Essens zum bezahlen aufgefordert zu werden.
Das Personal ist superfreundlich, spricht mehrere Sprachen fließend. Hierfür ein Lob! Kinderbetreuung fällt in der Nachsaison aus. Auch hier:Schade!
Entfernung zum Strand ist okay; es sind jedoch einige Treppen zu überwinden. Schöner Fußweg zur Altstadt. Restaurants oder Einkaufsmöglichkeiten gibt es keine zu Fuss erreichbaren! Man ist auf das Auto angewiesen. Achtung: Leider ist im Hotel in der Nachsaison der Kinderspielplatz abgeschlossen!!!Man musste darum herumgehen, um hineinzukommen. Unter Familienfreundlich verstehe ich etwas anderes.Auch das zum Hotel gehörende Restaurant und die Strandbar sind bereits geschlossen, obwohl das Hotel ganz gut besucht ist. SCHADE!
Fällt in der Nachsaison komplett aus, daher keine Bewertung.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Vorname: | Heike |