Das Hotel verdient wirklich einen 4. Stern. Das Essen war sehr gut. (Wir urlaubten schon in mehreren 5 Sterne-Hotels, wo das Essen wirklich bei weitem nicht so gut war). Die Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich. Wir hatten eine Junior Suite gebucht (ca. 42 m2 groß) mit einer netten und gemütlichen Terrasse (2 Teakholzliegen, Tisch und Stühle für 4 Personen). Die Zimmerreinigung war täglich auch okay. Das Hotel hat eine überschaubare Größe. Die Poolanlage ist nicht sehr groß und die Liegen sind auch gleich morgens besetzt, aber für unsere Familie war das kein Problem, weil wir sowieso nur im Meer badeten. Die Sandbucht eignet sich bestens für Familien mit Kindern, entlang der kleinen Felsen konnten unsere Kids problemlos schnorcheln und dabei viele Fische und Krabben beobachten. Gegen Gebühr konnten die Kinder den Aquapark benutzen (1/2 Stunde 30 Kuna pro Person). Das Hotel wird vorwiegend von Österreichern, Deutschen, Italienern gebucht.
Junior-Suite war sehr geräumig auch das Badezimmer mit einer wirklich großen Dusche ausgestattet. Terrasse empfehlenswert. Die Suiten sind mit einem DVD-Player inkl. dolby-souround-anlage ausgestattet.
Wie bereits erwähnt, waren wir mit der Qualität der Speisen sehr zufrieden. Uns hat es wirklich sehr gut geschmeckt. und ich finde, es ist für jeden etwas dabei! Wir haben das Angebot Vollpension gebucht, wobei ich allerdings erwähnen möchte, dass zumindest ein Tischgetränk inkludiert sein sollte. Die Preise für die Getränke sind zwar nicht hochpreisig, aber bei einer Woche Aufenthalt kommt schon einiges zusammen (da wiederum lohnt sich ein all-inclusive-angebot).
Wir können das Personal nur loben, alle waren sehr freundlich und bemüht. Das Personal spricht sehr gut deutsch bzw. englisch. Die Kinderanimation haben wir nicht in Anspruch genommen. Für ein Drei-Sterne-Hotel finde ich haben sie sehr viel geboten (z. B. Zumba am Strand, Aqua-Aerobic, Beach-Cocktail-Party uvm. ).
Die Sandbucht wird über einige Treppen erreicht. Die Stadt KRK erreicht man gemütlich per Fußweg (ca. 10 Min.). entlang der Strandpromenade und ist wirlich eine nette Altstadt (nette Lokale und Restaurants). Bei Malinska (ca. 14 km) entfernt gibt es einen riesigen Supermarkt. Es lohnt sich, auf der Insel Krk mehrere Orte bzw. Strände zu erkunden. Der Strand von Baska ist wohl am bekanntesten, aber meiner Meinung nach, in der Hauptsaison zu überfüllt. Dafür finde ich die zahlreichen Bars, Restaurants u. Lokale in Baska am besten.
Freizeitangebote (Tretboot- bzw. Paddelbootverleih, Tauch- bzw, Schnorchelmöglichkeit, Aquapark) Liegestuhl bzw. Schirmverleih am Strand kostenpflichtig (2 Liegen+Sonnenschirm 80 Kuna/Tag). Es waren zwar einige Strandduschen vorhanden - aber nur gegen Gebühr. Die Duschen kosten zwar nicht viel, aber man hat ja nicht unbedingt immer 1 Kuna im Badeanzug bzw. Bikine eingesteckt - ist meiner Meinung nach a bisserl lästig.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Karin |
Sehr geehrte frau Karin, Im Namen von Valamar Hotels und Resorts und von mir bedanke ich mich herzlich dass Sie unser Hotel für Ihren Aufenthalt ausgesucht haben. Wir danken vielmals für die schöne Beschreidung unseres Hotel, und für die wunderschönen Bilder die denn eindruck über das Hotels noch mehr zum vorschen bringen. Wir werden auch weiterhin zu der verbesserung unseres leistungen und inhalte streben. Ich würde mich freuen Sie wieder hier in unserem Haus begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Mile Pavlica Hotel Direktor