Netter Empfangsbereich, tolle poolarea. Die Bar lädt zum Verweilen ein, guter Espresso. Wer will es gibt einen sehr schönen Wellnessbereich mit Sauna und allem dazu kostet 10 €, 1mal in der Woche Abends gratis Zugang mit Nachtschwimmen in den Pools. Gemischte Gästescharr von Jung bis Alt, Ita/Deu/Öst/Ung/Kro/Slo/Dän usw. Wird meist mit Halbpension angeboten und ist auch absolut empfehlenswert! Man kann auch ohne Aufpreis in der dazugehörigen Taverne Abendessen haben(festgelegtes Menü) und wirklich gut! Morgens unbedingt beim Frühstück den Blick aufs Meer auf der Terrasse genießen!!
Den 3Sternen entsprechendes Zimmer mit Klima, Minibar und TV. Eher begrenzter Raum mit kleinem Schrank und Minibad aber sauber. fairerweise muß ich sagen es war auch ein Standartzimmer (letztes verfügbares). Gibt sicher auch größere, aber das Bett war riesig und bequem und wir hatten sogar seitlichen Meerblick!!
Man holt sich alle Speisen vom wirklich sehr gutem Buffet. Super Frühstück, Eiergerichte in kleinen Mengen immer frisch zubereitet, Fruchtsalat mal nicht aus der Dose, viel verschiedenes Brot. Besonders fanden wir, daß man auf der Terrasse speisen konnte (mit etwas Geduld wurde immer ein Tisch frei) und von dem Kellnerteam schnell wieder eingedeckt. Morgens wurde auch der Kaffee(Filter - und gut) am Tisch eingeschenkt. Einfach Spitze!!!
Die Angestellten des Hotels waren durchwegs immer sehr freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption wird perfekt Deutsch gesprochen.
Erhoben auf einer romantischen Bucht inmitten bewaldeter Flächen, nahe der Stadt Krk die am Rand der felsigen Bucht zu Fuß leicht erreichbar ist.
Wer sich den Kalorien entledigen wollte konnte den Fitnessraum (gratis) benutzen. Geräte doch schon die besten Jahre hinter sich, aber ausreichend vorhanden bis aufs Laufband (einziges) war auch defekt die ganze Woche über und wirds vielleicht auch bleiben. Liegestühle Schirme am Pool kostenlos ein paar Schritte weiter unten am Meer zu Bezahlen, halber Preis für Hotelgäste und mit 3Tagesticket noch günstiger. Nette Bucht, klares Wasser und gut zum Schwimmen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2012 |
Vorname: | Reinhold |
Sehr geehrter Herr Reinhold, Ich möchte Ihnen ganz herzlich danken das Sie für Ihren Aufenthalt Hotel Valamar Koralj ausgesucht haben. Wir sind stolz, dass Sie mit uns Ihre Eindrücke aus dieser Zeit teilen. Es ist immer motivierend, so nette Worte über unsere Dienstleistungen und Mitarbeiter zu lesen. Wir hoffen, dass Sie wieder für Ihren Urlaub Valamar Koralj wählen und freuen uns sehr Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mile Pavlica Hotel Direktor