Die Lage ist top, direkt am Strand, mit Spiel- und Sportplatz (Basketball, Fußball, Volleyball, Mini Golf, Schach, Trampolin,…). Drinnen ist auch ein Spielebereich mit freundlichem Personal. Einfach perfekt! Die Zimmer waren modern ausgestattet mit Klimaanlage und vor dem Fenster ein kleiner Wäscheständer. Zudem war das Personal super freundlich und das Essen war köstlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden es definitv wieder buchen.
Modern ausgestattet, sauber, sehr bequem.
Das Essen war sehr köstlich mit großen Auswahl.
Freundlich und hilfsbereit.
Viele Sport und Bewegungs Möglichkeiten. Spielzimmer mit freundlichen Betreuung die sogar Turnieren in PS und Nintendo organisieren. Einfach TOP.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Jelena |
Liebe Jelena, Vielen Dank, dass Sie Ihre wundervollen Erfahrungen im Makarska Sunny Resort mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere erstklassige Lage direkt am Strand, die vielen Spiel- und Sportmöglichkeiten sowie den Spielebereich mit freundlichem Personal genossen haben. Es ist schön zu wissen, dass Ihnen die modern ausgestatteten Zimmer mit Klimaanlage und Wäscheständer gefallen haben. Ihr Lob an unser freundliches Personal und das köstliche Essen schätzen wir sehr. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und dass Sie planen, wiederzukommen. Mit freundlichen Grüßen, Josipa Kuzmanić Hoteldirektorin