Super Hotel perfekt nettes freundliches personal. Immer für alles offen und hilfsbereit. Das Personal im Essensbereich immer ein Lächeln im Gesicht und zum guten Morgen immer ein nettes Wort. Das Essen ist Mega immer Riesen Auswahl und nie leer. Es wird ständig aufgefüllt. Die Zimmer sind vielleicht nicht ganz perfekt aber für das was man benötigt alles da. Ich komme nächstes Jahr auf jeden fall wieder.
Das Personal im essensbereich ist einfach Mega. Super freundlich immer für alle Fragen offen. Kein Wunsch bleibt unerfüllt
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Katarina |
Liebe Katarina, Vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Erfahrungen im Makarska Sunny Resort mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass unser freundliches und hilfsbereites Personal, besonders im Essensbereich, Ihren Aufenthalt so angenehm gemacht hat. Ihr Lob über die große Auswahl und ständige Auffüllung des Essens freut uns sehr. Es ist schön zu wissen, dass die Zimmer Ihren Bedürfnissen entsprochen haben, auch wenn sie nicht ganz perfekt waren. Wir freuen uns sehr, dass Sie planen, nächstes Jahr wiederzukommen. Mit freundlichen Grüßen, Josipa Kuzmanić Hoteldirektorin