Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Nicole (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Bis auf Kleinigkeiten super!

Das Hotel ist rießig groß mit bis zu 4 Stockwerken und einem Nebengebäude! Viele Zimmer mit Ausblick aufs Meer leider aber auch sehr viele mit Blick zum Pinienwald und den Parkplätzen. Das Putzpersonal war super sauber. Alle Tage frische Handtücher. Der Boden im Bad und auf dem Balkon wurde täglich naß geputzt. Die Betten wurden während unseres 7 tägigen Aufenthalt 3 mal gewechselt. Großes Lob an die Damen... In unserer Zeit waren sehr viel Deutsche und Österreicher vor Ort! Die Damen an der Rezeption und auch alle Kellner sprachen sehr gut Deutsch. Das einige was zu bemängeln war, wenn man über ITS bucht bekommt man ein blaues All inklusive Band alle anderen ein grünes. Der Unterschied liegt darin, dass wir mit dem blauen Band essen und trinken konnten soviel wir wollten, andere mit grünem Band hatten All inklusive LIGHT und bekamen nachmittags nichts. Das fand ich schon ein bißchen unverschämt, zudem andre auch noch mehr bezahlt hatten als wir... Jeder mit Handy der tel. oder angerufen wird zahlt ein Vermögen darum ist es besser das Handy in dieser Zeit ab zu schalten und mit dem Telefon am Zimmer tel. dass ist viel viel billiger. Es gibt nicht mehr viel zu sagen, hatten super Wetter super Zimmer, alles war super bis auf das Essen, naja aber wir sind nicht gestorben, und ich glaube dass sich hier in diesem Hotel jeder was findet. Super Immer wieder.

• Super Zimmer und super sauber!

• Jeder findet sich bestimmt was. Das Essen war auf jeden Fall national. Getränke waren kalt schon zu trinken, Cola, Fanta, Sprite, Eistee, Wasser und Bier.

• Über das Essen läßt sich streiten. Das Essen war gut, aber nicht sehr einfallsreich. Es gab oft Hackfleisch, Rindfleisch und immer Kartoffel dazu. Das Besteck war fast immer schmutzig und die Ränder der Teller unten war auch oft stark verschmutzt. Also der Service der Küche war nicht so :-((((

• Eine traumhaft schöne Lage, mit Blick über Rabac!!! Super:-)))) Entfernung zum Strand war nicht weit aber sehr steil abwärts und danach wieder bergauf.. Viele Ausflugsmöglichkeiten und Unterhaltung an der Uferpromenade. Ein wunderschöner Ort um die Seele baumeln zu lassen.

• Gut

Internet Ecke, Liegen und Sonnenschirme am Pool, die jedoch währen dem Frühstück sehr schnell reserviert sind, Also am besten ist es wenn man vor dem Frühstück sich eine Liege mit dem Handtuch reserviert. Einkaufsmöglichkeiten vorhanden in dem 5 km entfernten Labin kann man auch bei Lidl einkaufen. Am Pool war alles sehr sauber.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Nicole