- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wer meint, er müsste sich diese Anlage antun, der soll es machen. Ich weiß zwar nicht, wie hier manche positiven Bewertungen zustande gekommen sind, aber so was geht gar nicht. Am Anreisetag stand ich vor verschlossenen Türen um 18:30h, obwohl ich 2 E-Mails an die Anlage mit meiner Ankunftszeit 18:45h gesendet habe. Den Schlüssel bekam ich nur nach langem Telefonieren. An diesem Abend hatte ich weder Fernsehen, noch Internet oder Safe. Damit wenigstens die Klimaanlage funktionierte besorgte ich mir eine Fernbedienung bei 2 Urlaubern aus dem Nachbar Bungalow, die mir berichteten, Ihnen sei das Gleiche passiert. Auf Nachfragen an der Rezeption bekam ich die Antwort: " Ich nix arbeiten 24 Stunden". Warmes Wasser hatte ich nur, wenn die Sonne schien. Auch hier der wörtliche Kommentar des Rezeptionisten: " Keine Sonne, kein warmes Wasser". Soviel zu der angeblichen guten Kompetenz der Rezeption die hier so mancher lobt. Die Sauberkeit des Bungalows ließ reichlich zu wünschen übrig. Z. B. befand sich die ganze Zeit meines Aufladendes einen Fliegenfriedhof im Bad am Fenster oder der Aschenbecher auf der Terrasse wurde nie gereinigt. Gut geleert musste er nicht werden, da ich Nichtraucher bin aber auch das hätte sonst der Wind erledigt. Ameisen befanden sich in meinem Bungalow sogar im Bett und in der Kleidung. Und man sollte sich hüten das zu reklamieren, die gehen da mit einer solchen Chemiekeule ran, dass wie mir, der Kreislauf zusammenbricht. Die Biester waren nach 2 Tagen sowieso wieder da. Die Klimaanlage funktionierte auch erst nach der Reinigung der Filter. In der direkten Nachbarschaft wird nach Aussage des Reiseleiters eine Bio-Gasanlage gebaut, dementsprechend war der Lärm am Tag, außer am Sonntag. Schlösser von der Türe zum Eingang der Anlage wie auch zu den Bungalows haken. Am Pool lagen in den Grünanlagen überall Zigarettenkippe und die Beistelltische, die an den Sonnenliegen stehen, sind lange nicht gereinigt worden. Wer seine Wäsche waschen will, kann das für 5€ pro Wäsche tun, wobei in den 5€ kein Waschmittel drin ist und die Waschmaschine nichts besonderes dar stellt. Keine Ahnung wie man solch einen Preis rechtfertigt. Das angebliche WiFi, das überall funktioniert, stimmt nicht. Nicht nur ich musste Richtung Pool laufen, um mal etwas im Internet machen zu können. Und der Spaß kostet 28€ für 13 Tage. Auch hat sich hier mit Abhilfe der Reisveranstalter nicht gerade mit Ruhm bekleckert, was nicht ohne Folgen bleiben wird.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSchlecht