Uwe (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Schön, aber alt. Nett, aber unhygienisch.

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Die Anlage insgesamt fanden wir eigentlich gut gestaltet, wenn auch alt und z.T. renovierungsbedürftig. Durch die zentrale Lage muss man natürlich mit Verkehrslärm aller Art rechnen. Nebenan wird gerade eine Biomasse-Anlage errichtet, was außer zur Siesta zu Baulärm führt, was den Aufenthalt am Pool etwas unentspannter machte. Grob auch: Die Aschenbecher für den Poolbereich waren alte Plastikblumentöpfe - natürlich mit jede Menge Löchern ... Bezüglich Preis-Leistung, Sauberkeit, Zustand der Sustanz (z.B. Fliesen am Pool, worüber ein ital. Gast stolperte, weil sie locker war) und bspw. auch des Bades in den Bungalows, wo nach dem Duschen alles unter Wasser steht und man nichts außer eigene Handtücher hat, um es wieder begehbar zu machen, kann ich die Anlage so, wie sie derzeit betrieben wird, nicht ruhigen Gewissens weiterempfehlen. Die Anlage mit 3+Sternen zu bewerben, nur weil ein Flatscreen drin ist, statt des üblichen Münzfernsehers im unteren Preissegment, ist im Vergleich unangemessen. In anderen 2-3-Stern-Anlagen hatten wir zumindest eine Mikrowelle, was für Selbsversorger mit dieser Minimalstandardküchenausstattung zumindest hilfreich ist. Oder schaust Du im Urlaub auf einer schönen Kanareninsel jeden Abend Fernsehen? Sauber war's nicht, gesäubert wurde zwar "irgendwie", jedoch hätten wir uns einen eigenen Besen gewünscht (hatten wir in einer anderen Anlage in Maspalomas schon mal, das war gut). Wohlwissend aus Erfahrungen unserer GC-Reisen der letzten Jahre - wir sind immer in einer anderen Anlage - brachten wir Lappen, Schwamm, Tüten, gutes Küchenmessser, ausgewählte Gewürze zum Kochen und ein paar andere Dinge einfach schon mit. Denjenigen, sich z.T selbst verpflegen möchten, ist das zu empfehlen. Fazit: OK. Spartanische Ausstattung der Bungalows, speziell der Küchenzeile. Pool unsauber u. zu wenig Schirme. Türschloss klemmt (seit Monaten). Personal überwiegend lustlos. Putzfrauen nett. Für das angebotene ist es im Vgl. zu teuer.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools