- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Perfekter Service, sehr saubere Anlage, sehr freundliches Personal, Probleme werden sofort abgestellt Urlaub wie Zuhause Wer kein eigenes Auto dabei hat sollte sich eins Leihen und die umliegenden Naturpark besuchen. Aber auch der Ort Nin ist sehr sehenswert mit seinem Sandstrand.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Das Apartment war bei der Übergabe absolut Sauber und Tipp TOP Eingerichtet. Zur Einrichtung gehören z.B Haarfön, Geschirr und Besteck, Wäscheständer, Besen und Wischmopp, ... Einzig was man benötigt sind Putzmittel und WC Papier
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Wir hatten zwei Probleme die sofort und von sehr freundlichem Personal abgestellt wurden. Überhaupt muss man mal sagen, wer sich über dieses Personal und den Service beschwert hat sich falsch aufgeführt.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzGut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Direkt am Meer gelegen ist die Fußpromenade über die man in ca. 20 min den Ort zu Fuß ereichen kann. Im Ort haben wir zwei sehr gute Lokale gefunden. Da jede Hotel Anlage seinen Strandbereich hergerichtet hat und Sauber hält, ist es nach zu vollziehen das "Nichtgäste" ca 25 kn zahlen müssen. Wenn man "freundlich" an der Rezeption nachfragt ob man zur Abendvorstellung ins Nachbar Hotel kann geht das problemlos.
- FreizeitangebotGut
- Wellness
- Sport
Es gibt ausreichend Liegen. Die Fotos vom Poolbereich im Katalog entsprechen der Wirklichkeit. Für Kleinkinder gibt es einen sehr schönen eigenen Pool.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jürgen |
Sehr geehrte Herr Juergen, Vielen Dank fuer Ihre ausgezeichnete Kommentare. Ihre Kommentare sind sehr wichtig fuer uns weil wir koennen immer unsere Service besser machen. Wir hoffen Ihnen naechstes Jahr in unseren Falkensteiner Apaartments Petrčane wieder zu sehen. Mit freundlichen Gruessen, Josip Djurin Resident Manager Apartments Petrčane