- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir sind bereits am zweiten Tag hier und möchten eigentlich wieder zurück. Angekommen wird man vor einem Supermarkt abgesetzt und findet in einem kleinen Raum die Rezeption. Das Personal kam nicht sehr freundlich rüber fertigte einen schnell ab. Angekommen im Apartment bekommt man dann den Schock, schlecht verarbeitete Zimmer, dreckig und nicht gemütlich eingerichtet. Zur Anlage lässt sich sagen,das alles sporadisch eingezäunt wurde und das die Anlage nur aus den Apartments, einem mittelmäßigen Supermarkt und dem spitzsteinigen Strand besteht. Das Preis/ Leistungsverhältnis passt überhaupt nicht und ich verstehe auch nicht wie der Preis zustandekommt. Als negatives Highlight ist das Restaurant zum Essen, man kann es gar nicht als Restaurant bezeichnen. Dieser Raum gleicht eher einer Turnhalle und es ist alles spatanisch hergerichtet. Man benötigt unbedingt ein Auto, ansonsten kommt man niemals aus dem Kaff. Wie kann diese Anlage überhaupt von TUI empfohlen werden? Verstehe ich nicht. Anlage abreißen und neubauen!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht
Der Zustand des Zimmer lässt zu wünschen übrig, wirklich dreckig. Die Einrichtung ist modern aber nicht gemütlich.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSehr schlecht
Wie schon beschrieben ist das Restaurant irgendwo im nirgendwo hinter dem Supermarkt und spatanisch eingerichtet und sieht aus wie eine Turnhalle. Nicht zu empfehlen.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSchlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outEher schlecht
Das Personal, wenn Personal man vorort dann sprechen alle sehr gutes Deutsch. Reklamationen werden angehört aber wie schon andere geschrieben haben soll man sich an TUI wenden...traurig.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr schlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSchlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSchlecht
Kaum Freizeitmöglichkeiten, man benötigt unbedingt ein Auto, die Miete ist sehr hoch.
- FreizeitangebotSehr schlecht
Keine Freizeitangebote !
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr schlecht
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Tommy |
Sehr geehrter Herr Tommy, Vielen Dank fuer Ihre Kommentare und, dass Sie Falkensteiner Apartments Petrcane fuer Ihr Urlaubsziel ausgewaehlt haben. Schade, dass Sie mit alles nicht zufrieden waren. Wir nehmen alle Gaeste Kommentare sehr wichtig weil wir koennen unsere Service besser mchen. Ihre Eindrücke von unserer Apartmentanlage bedauern wir sehr und versichern Ihnen gleichzeitig, dass dies nicht unserem Standard entspricht und wir unser Bestes geben werden um unseren Gästen einen hohen Standard Service zu ermöglichen. Es ist für uns sehr wichtig, dass wir von unseren Gästen auf Qualitäts- und Servicemängel hingewiesen werden. Wir versichern Ihnen, dass wir alle notwendigen Maßnahmen treffen werden um unseren Gästen eine Spitzenqualität zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Josip Djurin Resident Manager Apartments Petrcane