Ingo (41-45)
Verreist als Paar • September 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel von vorgestern

Der Baustiel stammt noch aus den 70er Jahren und hat sich leider nicht viel weiterentwickelt - leider hat man im Hotel das Wort Fliesen wohl nur im Rezeptions-Bereich gehört. Das was wir vom Hotel wahr genommen haben war nur alter und fleckiger Teppich der an Muff- Geruch nicht zu unterbieten ist, selbst der Fahrstuhl wurde an den Wänden mit selbigem verkleidet und verbreitet einen Geruch, dass wir es stets vorzogen, die Treppe zu benutzen. Ich kann dem Management nur nahelegen schnellstens mal etwas in das Hotel zu investieren, sonst kann man den Kostenaufwand nicht mehr auffangen und das dürfte früher oder später der Untergang dieses Hotels sein! Das Hotel hat sehr viel Potenzial und ein Verfall wäre sehr schade.

• Schlecht
  • In dem Zimmer, wo wir untergebracht waren, wurde mal neu tapeziert aber leider nicht sehr professionell. Am Fenster waren außer Dreck auch noch Stockflecken und Schimmel, der Teppich hat seine beste Zeit schon hinter sich gebracht und sollte wie im ganzen Hotel mal gegen Fliesen oder Granit ausgetauscht werden. Das Badezimmer braucht mal eine komplette Sanierung der Silikonfugen, da sie mit Stockflecken durchtränkt sind.

Haben wir außer dem Frühstück nicht in Anspruch genommen und das war soweit Ok, nur die Brötchen-Auswahl könnte etwas ausgewogener sein.

• Gut
  • Wir können nur Gutes sagen, da man immer sehr freundlich und zuvorkommend zu uns und anderen Gästen war.

• Gut
  • Das Hotel liegt schön ruhig, nur wenige Meter vor dem Ortseingang von Hahnenklee gelegen. In nur ca. 15 Auto-Minuten erreicht man die Stadt Goslar über eine gut ausgebaute Serpentinenstraße mit teilweise wunderschöner Aussicht. Der Nord- und Westteil des Harz kann vom Hotel aus mit dem Auto in kürzester Zeit erkundet werden. Für den Ostteil sollte man sich jedoch mehrere Stunden oder sogar einen ganzen Tag Zeit nehmen. Wanderwege sind ebenfalls nah gelegen.

wurde von uns nicht in Anspruch genommen.

Dauer:1-3 Tage im September 2010
    Vorname:Ingo