- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Da sieht man mal wieder, wie schnell ein Jahr vorbei ist und wir wieder hier waren. Da dies nun schon das 6. mal ist, sagt ja schon eigentlich alles. Nur soviel noch zusätzlich: Wenn man dieses Hotel bucht, dann weiß man, dass es 70 Jahre Flair hat und das es für Wanderungen und Schneeausflüge im Winter hervorragend geeignet ist. Sicher hat man bei AI immer die Möglichkeit etwas zu Essen und Trinken zu bekommen und das ist auch gut so, aber wir persönlich haben nach ausgedehnten Ausflügen gern kurz Platz genommen für einen Snack. Freitag und Samstag Abend ist in einem der Restaurants Tanz mit DJ. Da unsere Kinder das Hotel kennen, war der Aufenthalt sehr angenehm und erholsam. Empfehlenswert halte ich noch das Frühschwimmen, ab 7.00 Uhr. Leider waren unsere beiden Freundesfamilien nur am Abend vorher bereit dies mitzumachen, dann aber waren wir immer die Einzigen im Pool. Im Hotel gibt es eine Internetecke, welche wir nicht nutzten und den SOLINO- Club, Kinderamimation mit Minidisco und anderen Späßen. Für Kinder bis ca. 12 Jahren voll o.K.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut