- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
alle aufzüge im hotel sind außer betrieb, wie wir von älteren gästen erfuhren ist dieser zustand schon jahre so! das ist ne zumutung und nicht gastfreundlich.unvderschämtheit! zimmer sind groß und um zu lüften muss mann das personal bitten, das dan mit großer gewalt das schiebefenster als 2. mitarbeiterin dann öffnen konnte. in der badewanne fehlte der stepsel, was die reinigung für behinderte sehr erschwerte.das ausländische personal war sauber und freundlich sowie hilfsbereit. für das bad sind die umkleideräume und duschen wegen renovierung geschlossen. duschen kann man nur in der sauna bei den 2 duschen, aber nicht getrennt. das zum osterbetrieb und wir konnten da uns nur im zimmer reinigen, aber aus hygienischen gründen verzichteten wir auf`s schwimmen.also es war ein unvergesslicher osterwinterurlaub, zumal das erlebnisrestaurant nur ein einziges mal abends geöffnet war. schade, also einmal und nie wieder in das abgewohnte haus.mein gott durch die stillgelegten aufzüge haben die zimmerfrauen es echt schwer zu schaffen, aber das interessiert die hausleitung nicht.wenn´s personal vergraut ist kommt ebend neues
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut