- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Nach Ankunft bekamen wir ein völlig verdrecktes Zimmer, das seit Monaten keinen Staubsauger gesehen hatte, zugewiesen. Staub überall, Spinnweben an den Fenstern und am Boden. Alte Zeitung im Staub auf dem Schrank. Schauderhaft. Rezeption (Azubi) säuberte in einer über 1,5-stündigen Aktion das Zimmer (notdürftig), damit ein Schlafen in diesem Zimmer möglich war. Am nächsten Tag bekamen wir ein sejr geräumiges Zimmer, aber leider auch hier kein Safe. Schon morgens um 6 Uhr lautes Getrampel über uns. Ein Schlafen sinnlos. (dafür kann das Hotel wenig!) Die Hellhörigkeit des Gebäudes ist groß!!! Das Essen "ging so", es fehlt oft bei den warmen Speisen an gewöhnlichem Salz und fast immer an pfiffigen Gewürzen. Rotlicht über den "Essenstrogen" verfälscht den visuellen Genuss völlig! Samstag - läbsche Brühe mit Bockwurst zum ME!!! Man kann darauf verzichten. Wir reisten früher ab als ursprünglich geplant, gestern. Eigentlich sollten wir erst morgen die Heimreise antreten! Sehr schade, erholt bin ich - sind wir - wenig.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht