Carmen (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2014 • 1 Woche • Winter
Schöner Urlaub zum Toppreis

Das Hotel von außen nicht der Renner, aber wir wurden freundlich empfangen.Das Zimmer hat uns sehr überrascht. Es ist recht groß und hatte einen Balkon und Blick zum See. Das Zimmer war sauber, der TV und das Mobilar in einem ordentlichen, aber mal erneuerbarem Zustand. TV- Bild kaum erkennbar.Das Essen war absolut i.O., man fand immer etwas sehr schmackhaftes, wenn es auch besser gewürzt sein könnte.Frühstück super mit gekochtem und Rührei, Käse, Wurst, Marmelade, Joghurt, Müsli usw. Kaffee ist nicht zu empfehlen. Mittag Suppe, Brötchen, Wurst, Salat, Abends zwei warme Essen zur Auswahl mit Vorsuppe, Desserts, Salatbuffett. Nachmittags Kuchen.Die Gäste von Fam. über Rentner, Pärchen usw., teilweise Holländer, zu 90% Deutsche aus Ost und West. WLAN nur in der Lobby und das nur recht schlecht, Telefon-Handyempfang überall gut möglich. Preis- Leistungsverhältnis unschlagbar, leider kein Schnee, aber dafür kann keiner.Wir waren sehr zufrieden, haben einen schönen Urlaub mit Freunden verbracht und danken dem gesamten Personal dafür. Es wäre schön, wenn die Rezeption bei herumrennenden und schreienden Kindern, die Gäste nerven, mal was sagen würde. Ebenso fanden wir es unüblich, dass das Reinigungspersonal die wenigen rückenfreundlichen Stühle in der Lobby besetzt und nach dem Nachfragen sagt, wir sitzen noch 1h- Gast schau wo du Platz findest, das war nicht o.k. wurde aber auch schnell geklärt.

• Zimmer groß und durch Vorraum absolut ruhig, haben super geschlafen. Mobilar abgewohnt, Bad Flair der 80-er aber alles sauber und ordentlich. Haben uns kaum im Zimmer aufgehalten. TV uralt, Bild kaum erkennbar- müsste getauscht werden, in der oberen Etage gibt es schon Flachbild TV. Balkon ist vorhanden, leider kein Kühlschrank. Zimmer wurde teilweise erst nach Aufforderung gereinigt und Ablage und Spiegel nur einmal in 7Tagen abgewischt, Haare lagen tagelang herum!!!

• Gut
  • Im Restaurant sind zu jeder Zeit ausreichend Plätze, die Tische sauber. Die Speisen sind vielfältig und abwechslungsreich, besonders lobenswert die tolle Käseplatte und die Matjesplatte.Wurst, naja i.O., aber es gibt auch zwei warme Gerichte jeden Abend zur Auswahl mit versch. Beilagen, Vorsuppe, Salatbuffett, soviel kann man nicht essen. Meckerer gab es trotzdem, gibt es aber auch im 5*Haus.Das Personal ist um Freundlichkeit bemüht, Sprachkenntnisse soweit i.O.Uns hat es an nichts gefehlt, wir waren jederzeit zufrieden. Gestern haben wir noch die Kellerbar getestet, Getränkepreise nach dem allin absolut i.O., gemütliche Atmosphäre, Tanzabend super.

• Gut
  • Das Personal der Rezeption war sehr nett und hilfsbereit. Wir erhielten in kürzester Zeit ein zweites Kopfkissen, die Fernbedienung vom TV war binnen 15min gewechselt und für unsere Freundin wurde der Tisch im Restaurant auf Wunsch sehr schön geschmückt und das fanden wir super. Die Zimmerreinigung funktionierte nicht wie gewünscht, auch war das Personal nicht gerade freundlich, Sauberkeit im Zimmer nicht überzeugend-Haare nicht weggekehrt, Spiegel und Ablage nur einmal pro Woche abgewischt

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr abseits, mit Auto kein Problem und ansonsten lädt die Umgebung zu ausgedehnten Spaziergängen ein. Die Wanderwege sind super beschriftet. Goslar und andere schöne Städte mit dem Auto oder Bus schnell erreichbar. Wer Ruhe sucht ist hier super aufgehoben.

• Sport

Hallenbad ist von der Größe ausreichend, das Wasser war recht kalt, deshalb gab es das Angebot in ein Hotel in Hahnenklee zu wechseln, bis der Fehler behoben ist. Sauna ist super, Ruhebereich i.O. nur leider haben einige Fam. mit kl. Kindern den Sinn der RUHE-räume nicht verstanden.Duschen zu wenig, ebenso zu wenig Liegen.

Dauer:1 Woche im Februar 2014
    Reisegrund:Winter