Christine (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2009 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schöner Winterurlaub

Wir waren zufrieden, das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmte. Die Negativ-Bewertungen im Vorfeld haben sich nicht bestätigt und sind maßlos übertrieben. Wer für Jugendherbergs-Preise 5-Sterne-Niveau erwartet, muß natürlich enttäuscht sein. Unsere Erwartungen besonders in Beziehung auf die Verpflegung wurden übertroffen! Das Hotel ist in die Jahre gekommen, hoffentlich reicht die Finanzkraft für baldige Renovierungen. Es war aber alle sauber und ordentlich.

• Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmte, mittelfristig sollten die Zimmer aber modernisiert werden.

• Gut
  • Besonders ansprechend waren die Salat-Büffets mittags und abends. Reserven gibt es beim Angebot speziell für Kinder, da haben wir schon Besseres erlebt.

• Gut
  • Hervorzuheben ist die Freundlichkeit vor allem der Service-Mitarbeiter im Restaurant. An der Rezeption wurden alle Fragen gut beantwortet.

• Für uns war das Hotel gut zu erreichen und idealer Ausgangspunkt für unsere Wanderungen und für das Toben im Schnee für die Kinder. Klasse!

• Wellness
    • Sport

Wir hatten tolles Winterwetter, waren viel draußen im Schnee. Mehrfach haben wir abends eine Stunde gekegelt, die Kegelbahn geht für Freizeitzwecke, Fortgeschrittene wären wahrscheinlich verzweifelt. Das Schwimmbad ist ok, für die Größe des Hotels angemessen. Es war auch angenehm temperiert und nicht zu kalt. Die Sauna ist für etwa 10 Personen geeignet, der Ruheraum ok, ein Außen-"Verschlag" sber wenig einladend. Hier kann man unbedingt mehr machen. Man hatte nicht das Gefühl, daß es im Team Sauna-Profis gibt. 2 TT-Platten und Billiard-Tische sind vorhanden. Für den SOLINO-Club waren unsere Kindr zu groß.

Dauer:1 Woche im Februar 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness