Vom DDR Plattenbau Stil mal abgesehen, habe ich noch nie in einem Hotel solche extrem verdreckten Teppiche im gesamten Komplex gesehen. Es ist eine Schande das als Familienfreundlichkeit darzustellen. Es ist aber auch kein Wunder denn fast jeder 5 Gast reist mit Hund an. Und die tragen eben alles mit rein. Vom Hundegebell mal abgesehen. Unser FamilienZimmer war geräumig, mit 2 Doppelbetten u. Kinder-Reisebett. Wir hatten Glück, unser Badezimmer wurde scheinbar renoviert mit modernen Fliesen u. grosser Duschkabine. Haben aber auch ein anderes Zimmer besichtigt mit grünen 70er Jahre Fliesen, Badewanne u. Duschvorhang der auch schon bessere Zeiten gesehen hat! Aber die Auslegware war überall fleckig. Man durfte auch nicht hinter die Gardinen in die Ecken gucken, Dreck wohin man sah. Der einzige Lichtblick war das Servicepersonal ( 90% Osteuropäer) im Speiseraum, freundlich u. zuvorkommend. Das Essen war schlechter als in mancher Schulkantine wie aufgewärmte Fertigkost. Zum Glück durften die Hunde nicht mit in den Speiseraum. Das Schwimmbad war okay, Wasser hätte wärmer sein können. Fazit: Mein erster und letzter Aufenthalt. (Höchstens wenn es komplett renoviert und einer 3* Kategorie entspricht)
Dauer: | 1-3 Tage im April 2015 |
Vorname: | Inka |