Das Hotel befindet sich insgesamt in einem sauberen,übersichtlichen Zustand. Wir hatten ein Appartment, es gibt aber auch normale Zimmer und Familienzimmer. Die Gäste waren überwiegend deutscher Herkunft. Geeignet ist dieses Hotel sicherlich eher für Familien mit Kindern. Singles oder Partygänger sollten dieses Hotel lieber nicht wählen. Das hauptgebäude ist unterteilt zu der einen Seite mit Appartments und zu der anderen Seite mit Doppelzimmern bestehend aus 4 Etagen. Ausserdem gibt es gegenüber nochmals ein Gebäude mit Appartments mit 2 Stockwerken. Im Hauptgebäude befinden sich die Rezeption, sowie der Speisebereich. Im unterem Teil des Gebäudes ist dann der Minimarkt, der Fitnessraum und der Spabereich. Vom Aktivpool und dem normalen großen Poool ist der Minimarkt sehr schnell zu erreichen. Etwas weiter zu dem Appartmentgebäude liegt dann noch ein Pool. Ist aber auch nur ca. 100m vom Minimarkt entfernt. Wenn jemand die Panoramafahrt buchen sollte, bitte Reisetabletten mitnehmen, gerade für Kinder(wobei für Kinder gar nicht zu empfehlen-zu langweilig)!Unendlich lange Fahrt durch die Serpentinen, meinem Sohn ist die Fahrt überhaupt nicht bekommen, Reiseleiter wird bestimmt davon erzählen...
Wir hatten ein Appartment mit einer seperatem SCHLAFKAMMER, nur durch eine Klapptüre getrennt. Wenn man Schnarcher dabei hat, wird die Nacht zum Tag...Kleine Küchenzeile war vorhanden, schön um Getränke kühl zu stellen. Badezimmer war ok. Die große Duschkabine war sehr angenehm. Jedoch auch hier muß ich sagen reicht es nur für ein 3 Sternehotel.
Beim Frühstücksbuffet war soweit alles was man braucht vorhanden, aber nach ein ppar Tagen wenn man alles mal probiert hat, wird es langweilig. Mittags und Abendbuffet war ok. Es war immer etwas für jeden Geschmack dabei. Sehr nervig waren jedoch die Deckel, die man immer öffnen und schliessen mußte. Von einer liebevollen Garnierung war nichts zu sehen. Schrecklich waren die Nachspeisen und Kuchen!!Der Speisesaal hatte eher eine Kantinenatmosphäre. Also hier in diesem mit am wichtigsten Bereich würde ich sagen, dass es gerade mal für ein 3Sternehotel reicht. Ebenfalls schrecklich waren die Sandwiches, belegten Brötchen(beides ohne Butter und Salat)und Salate im Minimarkt für zwischendurch.
Ich kann mich hier über fast nichts beschweren. Der Check-In war schnell erledigt, jedoch ist hier keiner fürs Gepäck zuständig bzw. der einen das Zimmer zeigt. Das erwarte ich eigentlich bei 4, 5 Sternen. Das Personal war recht freundlich. Beim Essen wurde zügig das gebrauchte Geschirr weggeräumt. Essen wurde schnell wieder aufgefüllt. Die Zimmerreinigung war bis auf Kleinigkeiten ebenfalls gut. Die Animation hat sich zumindest Mühe gegeben, fand ich jedoch etwas eintönig.
Die Lage des Hotels ist leider nicht so günstig, was ja aber auch im Reiseprospekt erwähnt ist. Bis zum Strand läuft man schon etwa eine halbe Stunde. Bis zum nächstgrößerem Einkaufszentrum Jumbo sind es ca. 8 Min. Ich muß ganz ehrlich sein, dass ich von Playa des Ingles etwas entäuscht bin. Da hat es mir auf Mallorca und in Bulgarien wesentlich besser gefallen. Ich liebe die Spaziergänge am abend, aber hier war nichts wirklich sehendswertes.
Alles in allem war ich bis auf die Animation recht zufrieden. Sehr schöne Poolanlage, sehr sauber. Ein kleiner Fußballplatz für die Kinder, Tennisplatz,Tischtennis, Billard,Dart, Fitnessraum,Wellness alles vorhanden. Die shows abends fand ich nicht gut. erstens mußte man sich hier schon um 8 Uhr einen Platz suchen, damit man die kleine Bühne sehen konnte. Für die Anzahl der Gäste ist die Lage der Bühne total ungeeignet, da sich im Raum auch mehrere dicke Stützbalken befinden, dadurch ist die Sicht je nachdem wo man sitzt extrem eingeschränkt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |
Vorname: | Anja |