Das Hotel war komplett renoviert, hatte drei Pools und einen Kleinkinderpool. Schirme und Liegen waren in ausreichender Zahl vorhanden, so dass auch am Nachmittag problemlos noch ein Plätzchen gefunden werden konnte. Die Pools wurden täglich gereinigt, auch die Außenanlagen waren sehr sauber (solange die Gäste ihren Müll nicht immer überall liegenlassen würden). Die Gäste waren vorwiegend aus Deutschland, viele Familien oder Paare. Kurz gesagt: sehr empfehlenswert! Wir haben vor dem Urlaub hier viele Bewertungen gelesen, um uns ein Bild machen zu können - und wir wurden angenehm überrascht. Insgesamt möchte ich zu den wenigen negativen Bewertungen hier folgendes sagen: Wenn man nicht gewillt ist, sich den Lebensgewohnheiten des Landes und der Leute ein wenig zu öffnen, sollte man besser in Deutschland bleiben! Kakerlaken sind so normal in Spanien, wie bei uns (zur Zeit) Nacktschnecken. Es gab drei deutsche Fernsehprogramme - aber fahrt ihr zum Fernsehen in den Urlaub???? Man kann auch alles negativ sehen...! Wir hatten jedenfalls einen tollen Urlaub und werden sicher wieder dieses Hotel buchen!!!
Wir empfanden die Zimmer nicht als hellhörig, hatten keine ungebetenen Gäste (Kakerlaken, Ameisen, etc.) und konnten uns über die Sauberkeit keinesfalls beschweren. Die beiden Stühle auf dem Balkon hatten noch Hocker, so dass vier Personen problemlos sitzen konnten. Die Ausstattung ist praktikabel und für einen Badeurlaub vollkommen ausreichend.
Das Angebot war abwechselungsreich. Es gab täglich Fisch und mindestens zwei verschiedene Fleischsorten. Ausreichendes Salat und Obstangebot sowie diverse Desserts (Pudding, Creme, Kuchen, Eis). Getränke gab es zu jeder Tageszeit (Für den Poolbereich kostenlos im Market). Wasser (auch zum Auffüllen in Plastikflaschen) gab es in ausreichender Menge. Service war sehr gut, Restaurant sauber.
Wir waren zufrieden mit dem Service. Die Zimmer wurden fünfmal in der Woche gereinigt. Selbst die Handtücher, die man nicht zum Wechseln in den Korb legte, wurden ausgetauscht. Wir hatten keinerlei Grund zur Beschwerde. Die bereitgelegten Poolhandtücher konnte man gegen eine Gebühr von 2, 50 € austauschen lassen. Wir hatten aber aus Deuschland ausreichend Handtücher mitgebracht, da diese Pooltücher eh nicht an den Strand mitgenommen werden dürfen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel befindet sich am Rand von Playa del Ingles, abseits von nervenden "Bettenburgen" und lärmenden Gästen. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten waren gut zu Fuß oder mit dem Taxi erreichbar. Vom Hotel fuhr mehrmals täglich ein kostenloser Shuttlebus zum Strand. Nachteilig war hier, dass man nur vormittags zum Strand und nur nachmittags wieder zum Hotel fahren konnte. Wählte man andere Zeiten standen Taxen bereit (ca. 3 €)
Ausreichendes Angebot von Animation und Fitness. Für Kinder gab es den Solino - Club, der täglich (ausser Samstag) für abwechselungsreiche Unterhaltung der Kinder sorgte. Kleiner Kritikpunkt: Die Shows waren sehr spät abends und auch sehr kurz, aber doch unterhaltsam, gerade für die Kids.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |
Vorname: | Kerstin |