Sehr ruhiges Erwachsenenhotel mit aufmerksamen Personal. Zimmer bieten ausreichend Platz und sind sehr sauber. Einrichtung mit Kochnische, kleiner Sitzecke und bei uns auch mit großem Balkon. Die Anlage ist barrierefrei. Schöne Poollandschaft mit ausreichend Liegen und ansprechenden Sitzgruppen.
Unser Zimmer (ohne separatem Schlafzimmer) bot ausreichend Platz, speziell der große Balkon hat uns sehr gefallen, diesen gibt es aber nicht bei jedem Zimmer. Der vorhandene Safe war kostenlos und einfach zu bedienen. Eine Kochnische und eine kleine Sitzgruppe rundeten das Bild ab.
Das Essen war abwechslungsreich, wurde frisch zubereitet und entsprach den Erwartungen. Gelegentlich kam es vor, dass Speisen nicht ganz so warm waren. Das Personal war sehr emsig und hat sich immer um die Gäste bemüht. Der Service an der Bar war sehr gut, wir wurden immer zügig bedient. Die Einrichtung rund um die Bar wurde von den Gästen bei Abendveranstaltungen gerne genutzt, sie war einladend und gemütlich.
Das Zimmer wird täglich gereinigt. Handtücher für das Bad können täglich gewechselt werden. Das Personal war stets feundlich und immer hilfsbereit. Alle wichtigen Informationen können über freies WLAN und eine eigene Webseite jederzeit abgerufen werden, eine sehr gute Idee.
Das Hotel ist ca. 2,5 km vom Strand entfernt. Es wird ein Shuttle-Bus gestellt, diesen haben wir aber nicht genutzt. Die Fahrt zum Hotel verlief zügig, dies wurde als spezieller Service geboten. Ausflüge haben wir mit dem Mietwagen unternommen, die Anbindung des Hotels an die Hauptverkehrswege ist gut.
Viele kostenfreie Sport- und Fitnessangebote, wir haben jedoch nur einige genutzt. Es gibt einen kleinen SPA-Bereich, dieser ist jedoch kostenpflichtig. Zahlreiche Ausflüge sind direkt oder über den Reiseveranstalter buchbar.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Nils |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Toll zu lesen, dass wir Ihren Erwartungen im Allgemeinen gerecht werden konnten. Auch Ihre Meinung über unser Essensangebot und über die von unserem Personal erbrachten Service ist uns sehr wertvoll, da unser Ziel es ist unseren Gästen immer das Beste zu bieten. Sehr gerne würden wir Sie das nächste Mal von unserem guten Willen überzeugen. Beste Grüße,