Wunderschöne Lage und ein sehr aufmerksames Personal. Wir kommen auch gerne wieder :-) Wir empfanden die Atmosphäre als sehr angenehm und Entspannend. Die Rezeption war auch mit einem sehr gut ausgebildeten Personal besetzt, welches auch gerne Insidertipps weiter gegeben hat. Wir schwärmen selbst noch knapp zwei Wochen nach dem Aufenthalt von der Insel und dem Hotel.
Das Zimmer war zwar schon gezeichnet von den Jahren, aber immer Tipi Topi sauber und gepflegt. Wir waren sehr überrascht, dass es ein Bügeleisen und ein Bügelbrett gab, was bei den weiblichen Gästen sehr erfreulich angenommen wurde.
Das Essen war sehr abwechslungsreich und kreativ angerichtet. Nach einer Woche wiederholt sich zwar überwiegend die Menü-abfolge, jedoch war das für uns in keinster Weise ein Problem.
Das Personal war stets aufgeschlossen und wir haben schnell festgestellt, dass die Mitarbeiter gut geführt sind und echten Spaß an Ihrem Job haben. Wir fühlten uns nicht lästig sondern immer herzlich willkommen. Man hat sich vor Ort immer darum gekümmert, dass es uns an nichts fehlte.
Wir wollten zwar ursprünglich Strandlage, aber haben es in keinster Weise bereut, dass wir dieses Hotel gebucht haben. Wir hatten aber auch ein günstiges und komfortables Auto :-)
Wir sind begeisterte Sportler und waren sehr angetan von dem großzügigen Angebot im Fitnessbereich und den Kursen. Es waren recht Moderne und gepflegte Geräte.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Ulf |
Lieber Melaine Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Sunprime Atlantic View