Anni (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Sonstige
Super Hotel! Gerne wieder!

Gut

Es handelt sich meines Erachtens um super Hotel. Die Anlage ist gepflegt und die Zimmer machen ebenfalls einen guten Eindruck. Für uns war ausschlaggebend, dass keine kleinen Kinder im Hotel sind.

• Gut
  • Die Zimmer sind super ausgestattet. Bequeme Betten, eine ausgestattete Küche und ein Sofa das zum Entspannen einlädt. Die Zimmer waren ebenfalls sehr sauber, was ich persönlich superwichtig finde.

• Das Essen war der Knaller! Es gab jeden Tag verschiedene Gerichte aus aller Welt. Es ist abwechslungsreich und super lecker!

• Wir hatten einmal ein Problem mit der Klimaanlage, welches innerhalb von nur 1 Stunde direkt behoben wurde. Das Personal war stets sehr freundlich und mit einem Lächeln im Gesicht tätig. Man hat sich wirklich rund um wohl gefühlt.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 45 Minuten bedingt dadurch, dass neben uns ebenfalls Gäste anderer Hotels im Bus waren. Das hat aber keines falls gestört. Man ist in wenigen Minuten mit den Auto bei den wunderschönen Dünen von Maspalomas. Wirklich traumhaft! Ebenfalls bietet das Hotel verschiedene Ausflüge an. Wenn man sich vorab in Deutschland informiert, bekommt man diese Ausflüge natürlich zu einem besseren Preis. In jedem Fall kann ich Ihnen an Herz legen sich einen Mietwagen zu leihen. Die Insel ist wirklich wunderschön, egal ob man in die Berge fahren möchte oder zu den Bananenplantagen ins Grüne.

Neben den Pools stehen einem ein Fitnessstudio sowie ein Spa zur Verfügung. Ich muss gestehen, ich habe beides nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Anni

Sehr geehrte Anni vielen Dank für Ihr so nettes Feedback. Wir sind glücklich, Ihnen einen angenehmen Badeurlaub in unserer Hotelanlage geboten zu haben. Unsere Küche und die Lage werden oft von unseren Gästen gelobt, worauf wir auch sehr stolz sind. Auch Ihre netten Worte über unser Team werden wir gerne weiterleiten. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen. Warme Grüße, Sunprime Atlantic View