- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Da es für das Hotel schon zahlreiche Beschreibungen und Bewertungen gibt, möchte ich mich auf unsere wesentlichen Eindrücke bei diesem Statement beschränken. Wie haben einen insgesamt schönen Sommerurlaub in der Anlage verbracht. Wer einen ruhigen Urlaub möchte ist im Sunprime richtig! Wir hatten AI in einem großen Appartment gebucht. Ausstattung und Zustand der Zimmer und gesamten Anlage sind gut. Insgesamt imponiert bei dem Hotel die dezentrale Lage in der Ferienmetropole. Die besten Zimmer liegen in NO-Lage. Zwar führt dort eine teilweise stark befahrene Durchgangsstraße vorbei - die Zimmer (Nr. 040 - 050) haben aber einen direkten Zugang zum Pool, eigene Liegen und Sonnenschirme. Große Appartments liegen ebnefalls im NO. Die Nummern 059 - 072 sind im EG, haben eigene Terrassen, Aussicht auf die Gartenanlage und eine ruhigere Lage in der mittelgroßen Hotelanlage. Zum Wäschewechsel müssen die Betten selbst abgezogen werden. Die Bettwäsche und Handtücher müssen in einen Korb abgelegt werden. Sonst erfolgt kein Wechsel. Bei uns waren überwiegend skandinavische Gäste und einige deutsche Gäste in der Anlage. Altersmäßig dominierten die Gäste Ü-30. Das oft postitv herausgehobene Essen würde ich eher als OK. bezeichnen. Es war ausreichend und zumeist schmackhaft. Nach einer Woche wiederholte sich das Angbot. Kulinarische Höhenflüge sollten nicht erwartet werden. Das Restaurant ist geprägt vom Charme eines IKEA-Restaurant. Das Restaurant ist nicht zwischen dem a la Carte-Geschäft und dem self Service unterteilt. Jedoch werden ca. 1/3 der Plätze für die vor Ort zahlenden Gäste frei gehalten. Dort erfolgt auch ein schneller und intensiver Service. Das macht einen komischen Beigeschmack bei AI. Halbpension dürfte in der Anlage ausreichend sein. Außer man möchte gerne viele Cocktails (die lecker sind) zu sich nehmen. Im Service hat uns besonders der stets freundliche Maxiomo gefallen! Leider dürfen am Abend nur Getränke in der Lounge von AI getrunken werden. Der Raum war für uns zu wenig belüftet (die vorhandenen Fenster wurden verschlossen gehalten). An einigen Abenden in der Woche wird ein Livemusik geboten. Die Qualtität ist aber sicher ausbaufähig. Schön war, dass am Pool immer Liegen frei waren! Wer eine Poolbar sucht wird im Sunprime keine finden. Getränke müssen in dem Mini-Market selbst gezapft werden. Mixgetränke können an der Kasse des Market erbeten werden. Einige Tische und Stühle stehen vor dem Markt. Ein Service an den Tischen erfolgt nicht. Die deutschsprachigen TV-Programme senden die östereichische Version. Eine Außnahme bildet das ZDF. Fazit: Wer einen ruhigen Urlaub genießen möchte ist im Sunprime richtig! Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht