Super Hotel,waren vom 15.06.18-26.06.18 da,sehr tolles Personal alles top und sehr sauber,es fehlt an nix und extrawünsche werden sofort erledigt,eigentlich fehlt nur der 6 Stern ⭐️ Ali an der Hotelbar ist der Best Barkeeper??Wir freuen schon auf den nächsten Urlaub
Das Zimmer hatte alles was man braucht,Fön,Wasserkocher,Kaffee Tee und Wasser wird jeden Tag aufgefüllt.W-LAN ist im ganzen Hotel und auch am Strand sehr gut
Essen gab es für jeden etwas die Auswahl ist der Wahnsinn ,es gibt zwischen durch viele Extras,Waffeln Kuchen Snacks sogar am Strand wird an der liege serviert
Das Personal lässt nichts zu wünschen übrig,der Service ist sehr gut
Das Hotel ist nur 30 Minuten vom Flughafen Gazipasa entfernt,Ausflugsziele sind bei der Reiseleitung buchbar und mit dem Bus oder Taxi gut erreichbar.
Es ist ein tolles fitnessstudio im Hotel,Sauna Hallenbad und Massage alles im Hotel,jeden Abend gab es was neues am Pool,Live Music,Shows ect....Die poolanlage ist sehr sauber und gepflegt
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Dirk Hansen |
Sehr Geehrte Herr Hansen, Wir bedanken uns für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns dass Sie bei uns eine schöne Urlaubszeit hatten. Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüssen zu können. Mit freundlichenGrüssen Sunprime C-Lounge Team