Schon von aussen betrachtet wirkte das Hotel sehr einladend & hatte von vorne betrachte etwas von einem Ufo. :) Beim Blick durch die Lobby erstaunten wir und freuten uns, uns für dieses Hotel entschieden zu haben!
Endlich mal richtig modern eingerichtete Zimmer ;) Danke dafür. Es gab nichts zu bemänge bzw zu meckern. Doch Moment es gab etwas........der Matratzentopper! Er ist einfach zu weich gewesen. Die erste Nacht habe ich gedacht in Butter zu sinken =D. Aber nach kurzer Erklärung an der Rezeption wurde dieser gegen einen härteren ausgetauscht und die restlichen Nächte waren gerettet. Dankeschön dafür Im Zimmer selbst hat es uns an nichts gefehlt. Selbst das Wasser in der Minibar wurde täglich aufgefüllt.
Vom Frühstück bis zum Abendessen gab es reichlich Auswahl. Auch hier hat es uns an nichts gefehlt. Die Räumlichkeiten inklusiver Außenterasse sind von der Atmosphäre sehr einladend gehalten und wir haben uns wohl gefühlt. Über den Vormittag werden im Gastrobereich draußen am Pool Snacks angeboten( Burger, Pommes, NUdeln etc.) also verhungern so wie verdursten tut man hier nicht wirklich :)
Service wird in diesem Hotel gelebt wie wir finden. Selten so Aufmerksame Hotelcrew angetroffen.
Die Lage des Hotels vom Flughafen ist schon eine kleine Reise für sich gewesen. Transferzeit lag bei uns etwas über 2 Stunden & zog sich schon etwas. Ausflugsziele gibt es reichlich vom Städtetrip Alanya bis hin zur Raftingtour. Gebucht haben wir unsere Touren egal ob Quadtour oder Rafting nicht beim Reiseleiter, denn dies schien uns echt überteuert. Wir haben dann all unsere Ausflüge die wir so in der Woche gemacht haben gegenüber von der Apotheke (Tosmur Mahallesi, No:, 9. Sk. No:5, 07469 Alanya/Antalya, Türkei) gebucht. liegt auf der anderen Seite vom Hotel. Der Anbieter wirkte sehr vertraut ( Wahrscheinlich weil er aus München ist :)) & bei Ihm hat man die Ausflüge zum halben Preis bekommen ohne jegliche Einschnitte hinzunehmen. Kann ich Weiterempfehlen.
Wir haben den Hoteleigenen Wellnessbereich besucht und uns für das 2,5-3 stündige Hamam entschieden. Es ist die richtige entscheidung gewesen, Man was haben wir uns hinterher gut gefühlt, schade das es nicht ewig anhält. Die Poolanlage ist Top in Schuss und bietet ausreichend Platz um sich ein paar schönen stunden in die Sonne zu legen. Durch eine Unterführung erreicht man den Hoteleigenen Strand der auch echt super ist (unbedingt Badelatschen tragen da der Kieselstrand sich ganz schön aufheizt in der Sonne). Abends gibt es im Außenbereich vom Hotel täglich bis 23 Uhr Unterhaltungprogramm. Die letzten (alkoholischen)Getränke gehen bis 00 Uhr über die Theke :)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Thomas Otto |
Sehr Geehrte Herr Thomas, wir bedanken uns für Ihre netten Kommantare. Bis zum nächsten mal, bleiben Sie gesund. Mit freundlichen Grüssen Sunprime C-Lounge Team