Unser persönliches Hotel-Highlight war das moderne Design des Hotels, der Service und das leckere Essensbuffet.
Ein großes Lob lässt sich an das Servicepersonal des Hotels aussprechen. Egal welches Anliegen einem auf dem Herzen liegt, es wird sofort erfüllt. Das Reinigungspersonal ist täglich fleißig bei der Arbeit und reinigt das gesamte Hotel von oben bis unten. Hierbei ist ein besonderes Augenmerk auf die Reinigung der Zimmer zu legen, die täglich sehr liebevoll gereinigt und zurecht gemacht werden (es gibt natürlich auch die Möglichkeit, den Wunsch zu äußern, sein Zimmer einen Tag nicht reinigen zu lassen). Auch das Personal an der Lobby, das ausnahmslos englisch oder deutsch spricht, ist immer für Anregungen und Wünsche offen und hilft bei jedem Problemchen (auch wenn es davon wirklich kaum welche gibt in diesem Hotel!). Am Pool wird man immer schnell und freundlichen mit neuen Getränken versorgt und auch kleine Maleurs, wie das Umfallen eines Getränkes wird mit einem lächeln und netten Worten sofort behoben ;) Der Manager des Hotels mischt sich abends unter seine Gäste und ist dabei nicht nur freundlich und offen, sondern erkundigt sich auch, wie einem der Aufenthalt gefällt und ob es offene Wünsche gibt.
Die Lage des Hotels ist für Strandurlauber perfekt. Durch eine kleine Unterführung gelangt man schnell zum Strand. Auch fährt genau vor dem Hotel in kurzen Abständen immer wieder ein Bus, mit dem man in die Innenstadt Alanyas fahren kann.
Da wir nicht in der Hauptsaison gefahren sind und einen entspannten Urlaub am Pool genießen wollten, waren für uns genügend Angebote vorhanden. Sehr zu empfehlen ist der Spa-Bereich des Hotels und das Fitnessstudio! Falls einem mal der Lesestoff ausgeht, findet man in der Lobby ein Regal, in welchem man sich Bücher ausleihen kann. An einigen Abenden gab es Shows (traditioneller türkischer Tanz oder ein Alleinunterhalter), die man sich in der Lobby anschauen konnte. Bei einem Treffen mit unserer Reiseleitung wurden uns verschiedene Ausflüge angeboten, die man für kleines Geld machen kann. Ebenfalls kann man mit dem Bus die Innenstadt in kürzester Zeit erreichen und shoppen gehen, den Hafen anschauen oder die Burgmauern Alanyas besichtigen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im März 2016 |
Vorname: | Karin Johanna |
Liebe Gast Karin, Vielen Dank für die wunderschöne Bewertung. Wir warten auf Ihnen wieder zu treffen. mit freundlichen Grüßen, Team Sunprime C-Lounge Beach & Spa Hotel, GANZJAHRIG GEOFFNET