Nadine (26-30)
Klasse Urlaub, super Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist sehr sauber und lässt keine Wünsche offen. Sogar im März konnte man einen entspannten Urlaub mit sehr gutem und abwechslungsreichem Essen genießen. Sonderwünsche wurden freundlich erfüllt. Das Personal ist sehr zuvorkommend und immer freundlich gewesen. Vor Allem Nuh und Cengiz haben sehr zu unserer Unterhaltung und zu unserem Wohlergehen beigetragen. Das Personal an der Rezeption war ebenfalls immer sehr hilfsbereit und freundlich. Das Spa war ein sehr entspannandes Erlebnis und nur zu empfehlen. Die Lage des Hotels ist zwar nicht mitten in der Stadt, dafür kann man aber für nur einen Lira mit dem Bus rüber fahren. Der Strand ist leider nicht ganz so schön beim Hotel, da es viele Felsen im Wasser gibt. Der Cleopatra Strand auf der anderen Seite der Bucht ist dafür umso schöner und mit Bus oder Taxi gut und günstig zu erreichen. Das Spa Angebot lohnt sich. Hamam Sauna und Massage waren sehr entspannend und sauber. Zwischendurch gab es Wasser und Früchte zur Gesichtsmaske. Nur zu empfehlen!

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Das Zimmer war ausreichend groß. Wir waren zu Dritt in einem Doppelzimmer und so musste einer auf der Couch schlafen, was aber gut ging, da diese ganz bequem war. Die Dusche mit dem Regenduschkopf war ein Highlight. Nur die Abflüsse sind im ganzen Hotel wohl etwas träge im Ablaufen.

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Selbst im März mit wenig Gästen gab es jeden Tag verschiedene Speisen zur Auswahl. Das Essen war immer sehr lecker und man wurde freundlich bedient.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Es wurde immer auf unsere Wünsche eingegangen und Anfragen wurden sofort bearbeitet. So bekamen wir zb am 1. Tag nach Anfrage sofort 2 kleine Decken anstatt einer großen für das Doppelbett. Auch Strandtücher wurden auf Anfrage anstandslos erneuert.

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Die Lage ist zwar etwas weiter ausserhalb, aber im Sommer ist dort sicher auch einiges los. Mehrmals die Woche befindet sich ein Basar in der Nähe des Hotels, auf dem man besonders gut frische Früchte und Gemüse, aber auch die üblichen "originalen" Taschen oder Kleidungsstücke kaufen kann. Mit dem Bus kann man für einen Lira in ca 15 Minuten bis in das Zentrum den Cleopatra Strand fahren.

Im März war das Wasser noch sehr kalt, trotzdem war alles sehr sauber und gepflegt.

Pool

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im März 2016
Vorname:Nadine

Liebe Nadine, es freut uns sehr, dass Ihr Urlaub ein Erfolg war und Ihnen unser Hotel gefallen hat. Gerne heissen wir Sie wieder in unserem Haus willkommen. Wir freuen uns auf Sie! Ihr Sunprime C-Lounge Team