Silvia (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Sonstige
Ein Hotel zum Wohlfühlen, kein Partyhotel.

Ein wunderschönes Designer Hotel im Skandinavischen Stil. Geeignet um Ruhe und Entspannung zu genießen. Erstklassiger Service. Kein Hotel für das Feier- und Partyvolk. Hier seit ihr definitiv deplatziert.

• Die Zimmer sind sehenswert. Sehr schönes Farbenspiel. Wer schon öfter in diesem Hotel sein durfte weiß, das man die weichen Matratzen gegen härtere tauschen kann,

• Die angebotenen Speisen, waren abwechslungsreich und frisch.

• Wer die Grundkenntnisse der englischen Sprache und einer guten Kinderstube mitbringt, wird in diesem Hotel gut aufgehoben sein. Der sehr gute Service ist ein Hauptgrund für uns, dieses Hotel zu buchen.

• Gut
  • Die An- und Abreise ist ein Nachteil, da es sich im Ortsteil Oba von Alanya befindet. Dafür ist die Anbindung in die Innenstadt durch die Stadtlinien (1 und 101) sehr gut gewährleistet. Als Fußgänger an der Strandpromenade sind es 4,4 Kilometer bis zum Hafen von Alanya.

• Gut

Das Konzept von diesem Hotel ist an ein Publikum von über 16 Jahren gerichtet. Das heißt, dezente Animation ab 21:00 Uhr. Für unser empfinden, genau richtig. Der Wellness bereich wurde von mir genutzt. Man bekommt die Sachen auf der Strasse natürlich günstiger, aber auch in dem selben hygienischen Standard??? Den Pool bereich haben wir gemieden, dort ist uns die Musik, die tagsüber abgespielt wird einfach zu laut. Am Strand haben wir dann Ruhe gefunden.

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Silvia

Sehr Geehrte Silvia, Vielen Dank für Ihre Bemerkungen. Wir würden uns freuen Sie wieder hier zu sehen. mit freundliche Grüssen, Sunprime C-Lounge Beach & Spa Hotel Team.