Ein stylisches Hotel mit vielen ruhigen Ecken. Bin nicht Kinderfeindlich, habe 3 kleine Enkel, es ist aber auch mal schön ohne Kinder. Obwohl Ramadan war das Personal sehr freundlich. Abends konnte man sich mit anderen Gästen in einer vernünftigen Lautstärke unterhalten, im Hotel oder an der windgeschützten Poolbar. Es gab auch Ecken wo man in Ruhe ein Buch lesen konnte oder einfach nur abschalten konnte. Negativ ist, der Urlaub ist in diesem schönen Hotel so schnell vorbei. Haben aber schon für Oktober gebucht!
TV , Regenwalddusche, Wasserkocher, Bügeleisen und Bügelbrett. Verschiedene Kopfkissen zur Auswahl mit unterschiedlichen Härtegraden. Freundlichen Reinigungskräfte, die das Zimmer gelegentlich mit Deko versahen.
wir waren 14 Tage in diesem Hotel, und das Essen war sehr abwechslungsreich, unter anderem Fisch den man sich aussuchte und der dann frisch zubereitet wurde, Sushi, frische Salate usw. Es gibt die Möglichkeit im Speisesaal oder auf der Terrasse zu Essen. Das Personal sehr aufmerksam, schnelles Abräumen des dreckigen Geschirrs, und schnelles Servieren der Getränke. Danke Murrat und Ali. Mittags gab es Essen im Speisesaal oder man konnte einen Snack zu sich nehmen. Pizza, Spaghetti, Hamburger, Salate usw., außerdem Gözleme von einer immer gut aufgelegten Dame.
Ob Rezeption oder Gästebetreuerin alle waren freundlich und hilfsbereit. Ein und Auschecken war in 5 Minuten erledigt. Danke Frau Rüveyda
Transferdauer 2 Stunden ohne Anfahrt von anderen Hotels, da Privattransfer mit Hana Travel. Transfer ist allerdings auch über das Hotel buchbar.
Fitnessraum mit guter Ausrüstung und gewarteten Geräten. Spabereich, sauber und mit Personal das seine Arbeit versteht. Danke Ünal. Pool wurde jeden Tag gereinigt, ausreichend Liegen sind vorhanden sowohl am Pool sowie auf der Sonnenterrasse. Für mich angenehm keine Animateure, abendlich wechselnde Live Musik.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Udo |
Sehr Geehrte Udo, Vielen Dank für Ihre Bemerkungen. Wir würden uns freuen Sie wieder hier zu sehen, bald in Oktober. mit freundliche Grüsse, Sunprime C-Lounge Beach & Spa Hotel Team.