Bernd (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Es war ein schöner Urlaub .

Das Hotel ist sehr sauber und gemütlich das Personal immer nett und hilfsbereit. Man kann es jeden empfehlen. Die Ausstattung ist exklusiv

• Die Zimmer sind sauber und funktionell ausgestattet das Zimmerpersonal erfüllt auch Sonderwünsche zB extra Kissen oder Zudecken

• Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich und bestimmt für jeden etwas dabei und die Atmosphäre war angenehm

• Das Personal ist im gesamten Hotel vom Restaurant Rezeption Supermarkt und Cafeteria sehr Beschwerden hatten wir keine

• Die Fahrt ist mit 130 km sehr lange da der Reiseveranstalter auch noch bis zu 8 Hotels anfährt daher nehmen wir gern den Hotelshuttle in anspruch kostet zwar a bissel spart aber Zeit und Nerven

Die Fitness Poolanlage und der Wellnessbereich sind sehr schön und umfangreich

Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Bernd

Sehr Geehrte Herr Bernd, vielen Dank für Ihre schöne und positive Bemarkungen. Wir sind ungeduldig für Sie wieder hier zu sehen. mfg Sunprime C-Lounge Hotel Team.