Evelyn (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Ein sehr schönes modernes Hotel

Es ist ein super schönes Hotel wie im Internet beschrieben. Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer wunderschön.

• Sehr schöne große und schöne Zimmer. Die Einrichtung war sehr modern.Es war alles da was man braucht.Vorallem ein sehr großer Schrank

• Gut
  • Wir waren mit dem Essen sehr zufrieden.Und wer da meckert ist selber Schuld

• Sehr nettes und freundliches Personal .Die Kellner immer sehr aufmerksam und schnell.Hervorzuheben der Ali an der Bar .Immer ein lächeln auf den Lippen .Auch der Ladenbetreiber im Hotel immer freundlich

• Gut
  • Leider liegt das Hotel ca 3 Stunden entfernt vom Flughafen,kommt drauf an wieviel Hotels man anfährt.Wir waren vom Strand etwas enttäuscht aber gibt schlimmeres.

Sehr schönes modernes Fitnessstudio. Die Poolanlage könnte etwas grösser sein,aber sehr schön

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Evelyn

Sehr Geehrte Evelyn, vielen Dank für alle Ihre netten Worte. Es wird uns sehr freuen Ihnen wieder hier zu sehen. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag und viele Grüsse von uns allen. Sunprime C-Lounge Hotel Team.