Das gesamte Personal läuft mit Mund - Nasenschutz rum. An allen Ecken gibt es Desinfektionsspray und Tücher, Hygiene wird groß geschrieben. Alan
Wasserkocher, TV, Föhn. Mehrere verschiedene Kopfkissen zur Auswahl. Täglich werden Kaffee, Tee und Wasser aufgefüllt. Jede Nacht ausgezeichnet geschlafen.
Das Angebot ist ETWAS eingeschränkt. Musste aber nicht hungrig ins Bett. Schön finde ich das einem das Essen aufgelegt wird, keiner stochert darin rum. Kann so bleiben.
Bei Fragen stand uns die Gästebetreuerin hilfreich zur Verfügung
Fahrt vom Flughafen Dank Privattranfer in 1,5 Std. Transfer ist über das Hotel Buchbar. Spaziergänge bis Alanya ca. 5 Km, bis Ortskern Oba mit Geschäften und Restaurants wenige 100 Meter. Die Burg mit den Restaurants zu empfehlen, schöner Ausblick und gutes Essen ( Restaurant Panorama)
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im November 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Udo |
Sehr Lieber Udo, Vielen Dank, dass Sie sich wieder für die Sunprime C-Lounge für Ihren Urlaub entschieden haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung mit uns und der HolidayCheck Community zu teilen. Wir freuen uns, Sie wieder in der Sunprime C-Lounge begrüßen zu dürfen und Wir sind ganze Jahr geöffnet, auch in Winter, beim Weichnachten und Neues Jahr. Mit freundlichen Grüßen,