Der erste Eindruck vom Hotel war modern und sauber. Auch das Personal an der Rezeption empfing uns überaus freundlich. Die Zimmer sind mit einem automatischen Raumduft ausgestattet, der auf unseren Wunsch umgehend abgeschaltet wurde. Leider war das Hotel überbucht, weshalb wir unser gebuchtes Zimmer mit Meerblick erst 3 Tage später beziehen konnten. Als Entschädigung bot man uns ein Essen im hauseigenen Restaurant an. Wir haben noch nie ein so schlechtes Essen gegessen, wie in diesem Restaurant. Auch das Essen im Allinclusive Angebot ist geschmacklos und bietet sehr wenig Auswahl. Das war für uns ziemlich enttäuschend. Die Umgebung des Hotels gefiel uns absolut nicht - es ist sehr vermüllt und heruntergekommen. Der hauseigene Strand ist kein Sandstrand wie beschrieben, sondern besteht aus kleinen Steinchen. Zudem lag dort auch einiges an Müll rum. Viele Cocktails konnte man im Hotel auch nicht trinken, da man ständig zu hören bekam dass die Zutaten nicht im Haus sind. Im Großen und Ganzen waren wir sehr froh, als wir abgereist sind. Eine Woche war uns da zu lange.
Das Zimmer war modern und sehr sauber. Teilweise fehlten kleine Fliesen/Kacheln in der Dusche, der Empfang des TV war schlecht und es waren einige Abnutzungserscheinungen deutlich sichtbar. Dennoch konnte man in dem Zimmer gut wohnen.
Das Essen ist qualitativ nicht gut und es gibt so gut wie keine Abwechslung. Die Auswahl ist auch gering.
Um Beschwerden wurde sich an der Rezeption gut gekümmert. Teilweise war das Personal sehr sehr freundlich. Leider gab es auch den ein oder anderen nicht so freundlichen Mitarbeiter. Ein großes Lob an die Damen im Speiseraum, die das Essen auf die Teller füllen - jede von ihnen war so unfassbar freundlich!
Das Hotel liegt sehr nah am Strand, jedoch ist der und die Umgebung drumherum wirklich nicht schön. Sowohl am Strand, im Meer und auf den Straßen - es liegt dort so viel Müll rum und vieles ist heruntergekommen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2021 |
Vorname: | Svenja |
Liebe Gaste Svenja, Die Wellen des Meeres bringen im Winter viel Müll von überall hier. Obwohl wir es jeden Tag reinigen, kommen am nächsten Morgen neue. Unsere Gäste, die für den Sommer buchen, sehen diese nicht, weil es keinen Sturm und wilde Wellen gibt, aber unsere Gäste, die für den Winter buchen, leider diese Sehenswürdigkeiten sehen. Leider ist dies das Umweltproblem der Welt. Mit freundlichen Grüßen.