Wiebke Katharine (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Jede Erwartung wurde übertroffen

Wir waren sehr positiv überrascht - das Hotel ist super sauber, wunderschön eingerichtet und die ganze Anlage lädt zum Entspannen ein. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und das Essen frisch und köstlich. Besonders hervorzuheben ist, dass es sich um ein Erwachsenenhotel handelt, sprich man hat wirklich Ruhe und die meisten Gäste sind da um sich in Ruhe zu erholen (keine Kinder und keine Partyurlauber).

• Wir hatten das günstigste Zimmer und waren sehr zufrieden. Alles sehr geräumig (sogar mit Sofa) und mit schönen Extras wie LED Lichtleisten mit wechselndem Licht. Das Bad war sauber und die Regendusche super. Neben Seife gab es Duschgel, andere Pflegeprodukte sind nicht vorhanden. Der Balkon ging nach hinten raus, aber dank der schönen Hotelumgebung haben wir ihn sowieso überwiegend fürs trockenen der Handtücher genutzt. In den Zimmer gab es für jeden einen Bademantel, ein Strandhandtuch, ein Duschhandtuch und ein kleines Handtuch. Die Zimmer wurden jeden Tag gut gereinigt und ggf. die Handtücher gewechselt.

• Bei AI kann man quasi den ganzen Tag lecker essen. Die Speisen sind abwechslungsreich und immer sehr frisch. Neben dem großen Frühstücks- Mittags- und Abendbuffett gibt es noch eine Snackbar (mit Pizza, Pommes, Salaten, Pasta, Sandwiches und türkischem Fladenbrot) sowie eine Patisserie mit Eis und süßem Gebäck. Wasser gibt es rund um die Uhr und an den Bars gibt es jede Menge erfrischende Getränke

• Gut
  • Vom Flughafen Antalya ist das Hotel recht weit entfernt, wir fuhren mit dem Transfer 3,5 Stunden. Das Hotel befindet sich am Rand der Touri-Gebiete, daher ist es eher ruhig und viele "normale" Menschen leben in der Umgebung. Es gibt direkt neben dem Hotel eine Bushaltestelle (1 € in die Stadt, ca. 15 Minuten Fahrt) sowie einen ATM, eine Apotheke und einen Supermarkt. Nur 300 Meter vom Hotel entfernt gibt es eine Straße mit vielen Ständen, die eigentlich die gleichen Waren wie die Geschäfte in Alanya anbieten. Der Strand hat einige Felsen, aber dafür super klares Wasser und den Holzsteg mit Liegen (und Sonnenschirmen) haben wir geliebt. Von dort konnte man schön ins Wasser und gut schwimmen.

Der Pool ist eher klein aber sehr schön. Er wurde täglich gereinigt und das Wasser hatte eine angenehme Temperatur. Unter Wasser hört man Entspannungsmusik mit Walgesängen. Ab und an findet für 30 Minuten täglich Aquafit statt. Der Fitnessraum ist sauber und mit allem Nötigen ausgestattet. Hier kann man eigenständig trainieren oder an Kursen teilnehmen. Im Untergeschoss gibt es ein gutes Wellnessangebot (Kostenpflichtig) mit Hamam, Massage, Sauna usw.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Wiebke Katharine

Liebe Wiebke, Vielen Herlichen dank das Sie sich für die schöne bewertung zeit genohmen haben. wir freuen uns sehr darauf Sie wieder in unserem Hotel in Zukunft begrüßen zu dürfen. Sunprime C-Lounge Team