Hohe Sauberkeitsstandards, überaus freundliches, hilfsbereites und nettes Personal. Modern und neu eingerichtetes Hotel, toller Pool, super Strand + Steg. Wohlschmeckendes Speiseangebot.
Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet. Die Klimaanlage kann individuell eingestellt werden. Das Bett wird auch gerne an die jeweiligen Wünsche angepasst (weicher oder härter), es stehen mehrere verschiedenen Polster zur Auswahl. Hausschuhe und Bademantel werden zur Verfügung gestellt. Tee und Wasserkocher stehen am Zimmer bereit. Es wird jeden Tag sehr penibel gereinigt, aus Handtüchern werden Motive angefertigt.
Das Essen war abwechslungsreich und köstlich. Jeden Tag gab es ein besonderes Extra. Die Kellner sind immer freundlich und unterhaltsam. Besonders gerne haben wir auf der Terrasse mit Blick auf Pool und Meer gegessen.
Vom Zimmermädchen bis zu den Kellnern: Das Personal ist überaus freundlich und immer auch gerne für einen Spaß zu haben. Besonders der Kellner im Restaurant überschlägt sich fast vor Freundlichkeit. Aufgrund sehr lauter Zimmernachbarn hat man uns sofort ermöglicht, unser Zimmer zu tauschen. Offene Fragen wurden immer zur Zufriedenheit beantwortet.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Martina und Christian |
Liebe Martina, Wir bedanken uns herztlich zu ihnen. Das Sie sich zeit genohmen haben fur die schöne bewertung. Wir haben ihre bewertung mit freuede gelesen. Wir hoffen Sie wieder als guest begrussen zu dürfen in Sunprime C-Lounge Sunprime C-Lounge Team