Altan (19-25)
Verreist als Freunde • August 2018 • 1 Woche • Sonstige
Kein Hotel für junge Leute!

-Nichts für junge Leute -Sauberkeit hat gestimmt - Keine Animation -Keine Bedienung am Tisch -Nach dem Abendessen keine Snacks Eher etwas für Leite 40+ Fazit : Für einen Erholungsurlaub ideal , Strand war auch suboptimal wegen den ganzen Felsen . Trotzdem haben die Jigolos alles rausgeholt . Beste Grüße, Mr. Albert

• Gut
  • Zimmer sind top! Jedoch keine Süßigkeiten in der Minibar.

• Das Abendessen ist nicht sehr kreativ. Es wiederholt sich in einer Woche zu oft.

• Nicht jeder wird beim Abendessen bedient. Wir wurden einmal während des ganzen Aufentshalts beim Buffet bedient.

• Fährt zum Hotel dauert knapp über 2 Stunden. Das weiß man jedoch vorher.

• Sehr schlecht

Bis auf Poolgymnastik an einem Tag, gab es keine Angebote am Strand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Altan

Sehr Geehrte Gast Herr Altan, Es tut uns leid das unser Hotel ihren geschmack nicht entsprach. Ihre Meinung ist uns wichtig. Wir bemühen uns nach den Wünschen unserer Gaeste das beste zu machen. Jedes Service Personal hat sein Aufgabengebiet und betreut dieses bis zum Ende des Abendessens. Nach Sunprime-Konzept ist in jeder Minibar 0,5 Liter Flaschen x 4 Wasser bereit an die Ankunft und 0,5 Liter Flaschen x 2 Wasser an die naechste Tagen gestellt, laut Konzept ist es nicht geeignet Süßigkeiten oder sonstiges in die Minibar zustellen. Das ist in allen Sunprime-Hotels gleich. Im Übrigen sind wir durch unser Sunprime-Konzept an ein leichtes Animations- und Wellness/Fitnessprogramm gebunden. Zu dem ist es ein Erwachsenen (+16) Hotel, dies ist auf unserer Homepage und bei den Agenturen mit denen wir zusammen arbeiten klar und deutlich beschrieben. Laute und überfüllte Animationsprogramme entsprechen nicht dem Sunprime-Konzept, unsere Gäste entscheiden sich genau aus diesem Grund für unser Sunprime-Konzept-Hotel. Zu dem ist es am Strand jeder Zeit möglich an Wassersport Aktivitäten wie: Jetski, Banana, Parachute, Sofa, Speed Tour, Fantom usw. gegen Gebühr Teilzunehmen. Diese, obige Hoteltatsache sind ganz klar auf der Homepage von uns oder von den Reiseagenturen versprochen worden sind. Wir würden uns freuen Sie wieder empfangen zu dürfen. Mit besten wünschen. Ihr Sunprime C-Lounge Hotel Team