Das Hotel gibt es erst seit Mai. Tolle Atmosphäre, stilvoll eingerichtet, gemischtes Publikum Multi Kulti (jung bis alt) so wie die Angestellten auch. Geflogen vom 27.10.15 - 06.11.15 Reisezeit sehr schön für Nachsaison. Wetter: Sonne 24/25° Morgens leicht frisch so wie Abends auch. Ca. 18 Uhr Ortszeit ist es dunkel somit dann auch etwas frisch. Pool Arschkalt das Meer aber nicht. Schwimmbad innen könnte auch etwas wärmer sein. Spa Bereich ein Traum. Die Mädels können was (selbst Masseurin). Etwas mehr Programm tagsüber wie Abend wäre schön gewesen.
Zimmer Super alles Top Minibar heisst dort übrigens Kühlschrank befüllt mit zweimal Wasser und eine Fl. Rotwein :-D
Sehr gut und lecker und viel Auswahl. Qualität wie auch Quantität sehr gut. Personal hatte bei uns nach den ersten zwei Tagen gewechselt. Danach lief alles wie am Schnürchen. Vorher leider etwas schleppend und auch nicht ganz sauber. Preise....keine Ahnung ich hatte All Inn und brauchte nichts bezahlen. Preise sollen aber human sein. Zum Thema Trinkgeld?! Das haben sie dort verdient bei den Löhnen und sie sind dankbar dafür.
Oh der Service.....Nun nach meinem ersten Urlaub jetzt in der Türkei möchte ich als langer Spanienfan nicht mehr nach Spanien. Der Service ist einzigartig. Die tragen dir im wahrsten Sinne des Wortes den Hintern hinterher. Alle sind richtig freundlich und sehr bemüht. Damit ist der Servive der Zimmerdamen sowie das Personal am Pool oder im Speiseraum gemeint. Deutsch konnten manche aber nicht alle. Was kein Problem war, denn mit Englisch kam man super gut zurecht. Danke nochmal für die schöne Zeit. Komme gerne wieder!!!
Das Hotel liegt unmittelbar am Strand und wird bloss durch ein Strasse davon getrennt. Vom Hotel zum Strand gibt es eine direkte Verbindung durch eine Unterführung. Hotel an Sich eher ruhig gelegen. Keine Störende Geräuschkulisse durch Hauptstrasse. Nicht viele (nicht gar keine) Einkaufsmöglichkeiten direkt am Hotel ausser wenn Donnerstag Markt ist.Schöne entspannte Lage :-) Öffentliche Verkehrsanbindung durch Dolmuche (Bus 1€). Weg vom Flughafen bis zum Hotel (Pauschalreise gebucht, viele Gäste mit im Bus) 4 Stunden :-(
Nun was wir sehr sehr wenig hatten war Annimation. Das lag aber an der Zeit. Wir sind zu spät geflogen wo die Hotels schon anfiegen zu schliessen und das Annimationsprogramm nicht mehr so gefragt war wegen zu wenig junge Leute. (Hätte mich selbst über nen Bingoabend gefreut). Strand und Pool waren völlig in Ordnung
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2015 |
Vorname: | Silke |
Liebe Silke, Danke für Ihre Anregungen. Wir möchten natürlich, dass unsere Gaeste auch die Unterhaltung in unserem Hotel geniessen können, daher werden wir unser Animationprogramm für die naechste Saison neu gestallten. Dank Ihrer und auch der Bewertungen anderer Gaeste haben wir viele Tipps bekommen die wir natürlich auch nutzen möchten. Wir freuen uns Sie die naechste Saison im Hotel begrüssen zu dürfen und gemeinsam die Abendunterhaltungen zu verfolgen. Um Ihnen den Stress der langen Anreise zu ersparen, so können Sie auch den nahegelegenen Flughafen ALANYA-GAZIPASA nutzen, um noch schneller Ihren Urlaub geniessen zu können. Wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüsse Ihr Sunprime C-Lounge Hotelmanagement