Ein Hotel zum Wohlfühlen. Sehr gut ausgestattete Zimmer, freundlicher Empfang und sehr freundliches Personal zeichnen dieses Hotel aus.
Die Zimmer sind sehr schön ausgestattet, bequemes Doppelbett, eine Couch, ein Tisch mit Sessel, sehr schöne Dusche und großer Balkon. Leider war der Serivce nicht immer optimal im Gegensatz zum Vorjahr. Laut Beschreibung sollte die Bettwäsche jeden 2. Tag gewechselt werden. Nach über 1 Woche wurde das 1. Mal gewechselt, dann erst nach Reklamation. Die Handtücher wurden täglich gewechselt, waren aber oft verschlissen. Nach einer Reklamation wurde aber sofort reagiert.
Für meinen Geschmack war das Essen wenig abwechslungsreich. Vor allem die morgendlichen "Brötchen" waren aus der Tüte, nie frisch oder knusprig. Das Positive war das Vollkornbrot von Koch Mustafa. Da ich selbst kein Lammfleisch vertrage, blieb nur Hähnchen oder Fisch. Die Salate waren immer frisch und appetitlich angerichtet.
Das Personal war durchweg sehr freundlich aber oft sehr überlastet. Auch das war im Vorjahr besser. Sehr positiv war, dass in diesem Jahr Frau Rüveyda Salak für die Gästebetreuung zuständig war. Sie war immer ansprechbar, superfreundlich und hilfsbereit. Auch Ahmed im Service und gleichzeitig überall im Dienst und der Koch Mustafa haben ein großes Lob verdient
Das Hotel liegt direkt an einer gepflegten Promenade, die direkt nach Alanya führt. Es gibt auch eine tolle und sehr preiswerte Busverbindung in die nähere Umgebung. Der Transfer von Antalya zum Hotel ist leider sehr lang und durch diverse Anfahrten anderer Gäste in andere Hotels sehr lang (2 - 2 1/2 Stunden).
Das war für uns allerdings keine Mangel. Wir legen wenig Wert auf Animation.
Dauer: | 4 Wochen im Februar 2019 |
Vorname: | Karin |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Karin und Dietmar, Wie du schon weißt, aufgrund der internationalen Hotelregeln, Zimmermädchen können keinen Raum betreten, der ein Schild oder Rote Lampe an der Tür sagt " bitte nicht stören " hat. An sonsten, werden in unserem Hotel alle Hotelzimmer täglich gereinigt. Da weißt du das auch schon und vielleicht bevorzugen Sie deshalb das Sunprime C-Lounge Hotel, Wir haben ein Sunprime-Konzept, das wir befolgen. Für die Bedürfnisse unserer Gäste zum Sport, wir haben unseren gut ausgestatteten und top konditionierten Fitnessraum für unsere gäste 24 stunden für jeder und kostenlos. Sunprime C-Lounge ist ; ein Wellness und Spa hotel für Gaeste + 16 Jahre Alt und kein Kinder , dies ist auf unserer Homepage und bei den Agenturen mit denen wir zusammen arbeiten klar und deutlich beschrieben. Unsere Gäste entscheiden sich genau aus diesem Grund für unser Sunprime-Konzept-Hotel. Zu jedem Mittag- und Abendessen gibt es verschiedene Arten von Fisch, Hähnchen, Lamm und Kalb. Wir haben jede Art von weißem oder rotem Fleisch für jeden Geschmack. Auch beim Frühstück gibt es viele Salam und Wurstwaren sowie Hühnchen-Salam. Wir sind stolz darauf, die 99% unseres Brotes selbst in unserer Bäckerei herzustellen. Wir kaufen nur eine Sorte Weißbrot für unsere Gäste, die es bevorzugen. Wir haben genug Mitarbeiter, um die bestmögliche Servicequalität zu bieten. Wie Sie bereits erwähnt haben, haben wir das Personal und den Service, den alle unsere Gäste bewundern. Wir nehmen die Wünsche der Gäste stets ernst und versuchen, unsere Gäste stets auf die breiteste Art und Weise zu erfreuen. mfg Sunprime C-Lounge Beach & Spa Hotel Team.