Gunda und Ingrid (66-70)
Verreist als Freunde • Februar 2019 • 4 Wochen • Wandern und Wellness
Sehr schönes Hotel von innen und außen .

Wir sind das zweite Mal in dem Hotel gewesen. Auch dieses Mal waren wir total begeistert. .Ein Hotel zum Wohlfühlen und Ausspannen.

• Die Zimmer sind hochwertig ausgestattet. Unsere Matratzen waren durchgelegen, Bescheid gesagt,wurden innerhalb kurzer Zeit durch neue ersetzt. Besser geht es nicht. Der Zimmerservice war super. Immer frische Wäsche und Handtücher. Wir hatten einen großen Balkon mit Meerblick. Jeden Abend fantastische Sonnenuntergänge. Wir haben uns in dem Zimmer sehr wohl gefühlt und immer gut geschlafen.

• Wir haben beide unseren Geburtstag da verbracht. Die Tische waren jedesmal von Ali wunderschön dekoriert und eingedeckt. Das gesamte Personal war sehr aufmerksam und haben uns jegliche Wünsche erfüllt. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. In der Pattiserie wurden wir von Turgut bedient. Er war immer super schnell ( für uns Daniel Düsentrieb), Sämtliche Mitarbeiter der Pattiserie waren sehr nett.

• Der Service war super,super super toll. Besonders Frau Rüveyda Solak die uns jeden Tag unsere Fragen beantwortet hat. Auch Hassen hat sich gut um uns gekümmert. Das gesamte Personal war sehr freundlich zu allen Gästen.

• Transfer zum Hotel 2,5 Stunden, stört uns nicht da es ja bekannt ist. Ausflüge haben wir nicht genutzt. Super tolle preisgünstige Busverbindungen ab Hotel möglich.Donnerstags ist der Basar kurz vor der Tür.War immer wieder schön.

• Wellness
    • Sport

Die Fitnessanlage haben wir uns angesehen, aber nicht genutzt.Es waren sämtliche Geräte vorhanden.Der Innenpool wurde von uns oft genutzt. Die Wassertemperatur war für uns in Ordnung. Wir haben schon morgens vor dem Frühstück unsere Runden geschwommen. Es war traumhaft.

Verreist als:Freunde
    Dauer:4 Wochen im Februar 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gunda und Ingrid

Sehr Geehrte Gunda und Ingrid, Wir bedanken uns für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns dass Sie bei uns eine schöne Urlaubszeit hatten. Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüssen zu können und noch mehrere Fragen von Ihnen zu antwortieren :) Mit freundliche Grüssen Sunprime C-Lounge Beach & Spa Hotel Team