Marlene (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Sein super Urlaub und wir kommen bestimmt wieder.

Ein wunderschönes Hotel . Das Personal ist sehr freundlich und das Essen bzw. Getränke sehr lecker. Wir konnten uns super erholen.

• Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet, man kann auch zwischen 3 verschiedene Kopfkissen wählen. Man kann sehr gut schlafen da man überhaupt kein Geräusche von Hotel hört.

• Zum Essen ist eine reiche Auswahl vorhanden und jeder findet was. Es geht ruhig und gesittet zu.

• Das Personal erfüllt jeden Wunsch, Beschwerden gibt es keine.

• Die Transfer von Antaly ist zwar etwas lang aber dafür wird man im Hotel entschädigt und der Urlaub kann beginnen. Ausflugsziele gibt es für jeden.

Fitness nahmen wir nicht in anspruch, es ist aber ein sehr grußer Raum mit verschiedene Geräten vorhand und wenn einer Spaß an Fitness hat kommt e bestimmt auch auf seine Kosten. Wellness- und Poolanlage ist auch sehr schön und sauber.

Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Marlene

Seher Geehrte Marlene, vielen Dank für die positive bemarkungen. Wir hoffen, uns wieder zu treffen in unserem Hotel. mit freundliche Grüssen Sunprime C-Lounge Hotel Team.