Davina (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Sommer-Urlaub 2018

Gut

Im Großen und Ganzen ein sehr schönes Hotel und super schöne Zimmer. Außenbereich (Pool) etwas klein, für so ein großes Hotel. Positiv war, das es eine hoteleigene Patisserie gab und ein kleines Kiosk.

• Die Zimmer waren super! Es hat an der Ausstattung nichts gefehlt. Handtücher und Mülleimer wurden jeden Tag gewechsel, die Bettwäsche jeden 2. Tag. Auf Wunsch konnte man sogar sein Kopfkissen auswählen. Außerdem wurde die Minibar jeden Tag frisch aufgefüllt mit 2 gratis Wasserflaschen. Zimmer mit seitlichem Meerblick ist zu empfehlen :-)

• Gut
  • Sehr großes und vielfältiges Buffet. Jeden Tag gab es etwas anderes. Allerdings hat uns das typisch-türkische Essen gefehlt, sowie Meerefrüchte :-(

• Nett und zuvorkommend. Englisch & Deutschkenntnisse sind vorhanden.

• Das Hotel liegt vom Flughafen (Antalya) 2-3 Busfahrt-Stunden entfernt. Es gab nicht viel Möglichkeiten abends (oder auch tagsüber) viel zu Erleben, außer man fährt mit dem Taxi in die Stadtmitte.

Leider gab es nicht allzu viel Möglichkeiten etwas zu unternehmen, da das Hotel sehr abgelegen liegt. Wir haben 1x etwas über den Reiseleiter gebucht (Alanya-City-Tour).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Davina

Sehr Geehrte Davina, vielen Dank für Ihre Bemerkungen. Im Übrigen sind wir durch unser Sunprime-Konzept an ein leichtes Animations- und Wellness/Fitnessprogramm gebunden. Zu dem ist es ein Erwachsenen (+16) Hotel, dies ist auf unserer Homepage und bei den Agenturen mit denen wir zusammen arbeiten klar und deutlich beschrieben. Laute und überfüllte Animationsprogramme entsprechen nicht dem Sunprime-Konzept. Weder auf der Homepage von uns oder von den Reiseagenturen versprochen worden sind. Zu dem ist es am Strand jeder Zeit möglich an Wassersport Aktivitäten wie: Jetski, Banana, Parachute, Sofa, Speed Tour, Fantom usw. gegen Gebühr Teilzunehmen. mit freundlichen Grüssen Sunprime C-Lounge Hotel Team.