Verena (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub in einem hervorragendem Hotel :)

Die Zimmer sind toll eingerichtet und das Personal ist einfach klasse. Sehr zuvorkommend aber nicht aufdringlich!

• Die Zimmer sind toll eingerichtet. Es gab keinen Teppich im Zimmer, was ich sehr befürworte. Eine große Dusche und ein angenehm großes Badezimmer rundeten das Bild ab. Auch der Balkon von uns war mit Meerblick, obwohl wir ein Zimmer zur Landseite gebucht hatten.

• Das Essen war von sehr hoher Qualität. Es gab landestypische Gerichte aber auch "Standard-Europäische"-Gerichte. Es war für jeden immer etwas dabei. Die Küche war außerordentlich sauber, dies konnte man sehen, da es einen Show-Cooking Bereich gab. Man hatte im Restaurant nie das Gefühl das es zu voll war, das war sehr angenehm.

• Der Service war hervorragend. Man hatte das Gefühl, dass alle Mitarbeiter Spaß an ihrem Job haben und einen guten Arbeitgeber haben. Fragen und Wünsche wurden zu jeder Zeit zu unserer vollsten Zufriedenheit beantwortet.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel war recht lang, dies war aber schon in den Bewertungen von anderen zu lesen, daher hatten wir uns darauf eingestellt. Hinfahrt: 2 h, Rückfahrt: 2,5h. Wir haben uns einen Tag vom Hotel Fahrräder gemietet und sind nach Alanya gefahren. Dies kann man mit dem Fahrrad ganz einfach und schnell erreichen. In Alanya gibt es eine Burg, welche auf einem Berg liegt und man hat einen tollen Ausblick über das Meer und die Stadt.

Der Fitnessbereich war angemessen groß und sehr ordentlich. Die Geräte waren in einem sehr guten Zustand. Die angebotene Wassergymnastik war super. Der Pool war nicht riesig, aber angemessen. Fahrräder konnten vom Hotel gemietet werden. Eine Tischtennisplatte stand auch zur Verfügung.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Verena

Sehr geehrter Verena, Vielen Dank Dass Sie sich zeit genohmen haben fur die bewertun.Wir haben uns mit freuede ihre bewertung gelesen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen darauf, Sie bald wieder als Gast in unserem Sunprime C-Lounge begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Sunprime C-Lounge Team